LEEDLA CON ATENCION






INGREDIENTES: I PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150
GRS. DE
PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN
CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º
DURANTE DIEZ MINUTOS.
3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
4º METER EL PAVO EN EL HORNO.
5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y
CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR
VEINTE BINUTOS.
7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
8º AL CABO DE UN
DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL
BABO Y OTRO A UNO BISMO.
9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA
MANO AL CEDRAR EL HONNO.
10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS
SE SICHARRA.
11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL
SUELO.
12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE
GOJONES.
14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO,
LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
15º TOMARSE ODRO
GÚISQUI.
16º DRAMAR AL TELE-PIZZA