Tocinillos de cielo.:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
Hola a tod@s. ? Podr?ais pasarme alguna receta de tocinillos de cielo? Me gustaría hacerlos individuales, en plan repostería. Aprovecho para desearos unas felices fiestas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
TOCINO DE CIELO (OTRO)
Ingredientes:
10 yemas de huevo grandes
2 huevos enteros
? kg de azúcar
1 vaso de agua
Instrucciones:
Se pone a cocer el azúcar y el agua en un cazo, hasta conseguir un almíbar punto de hebra fina, y se deja templar un poco.
Caramelizar un molde de corona y dejar enfriar. Batir las yemas con los dos huevos enteros, c**o para tortilla. Añadir poco a poco el almíbar.
Ponerlo en el molde, y cocer al baño maría unos 20 minutos, procurando que el agua no hierva demasiado fuerte.
Enviada por marianquiros en sábado, julio 23. 2005 en 12:02:32
-----------------------------------------------------------------------------
TOCINO DE CIELO
Ingredientes:
- 750 GR. AZUCAR
- 375 CL. AGUA
- 300 GR. almendra RALLADA
- 6 HUEVOS ENTEROS
- 9 YEMAS
- 50 GR. PAN RALLADO
- 100 GR. MANTEQUILLA
- AZUCAR GLAS
Instrucciones:
PREPARAR UN ALMIBAR CON EL AGUA Y EL AZUCAR
RETIRAR Y A?ADIR LA MANTEQUILLA
MEZCLAR BIEN
BATIR LOS HUEVOS Y LAS YEMAS , A?ADIR LAS almendraS RALLADAS Y EL PAN RALLADO, ligar CON EL ALMIBAR PREPARADO
UNTAR DE MANTEQUILLA UN MOLDE
FORRARLO CON PAPEL VEGETAL ENGRASADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON PAN RALLADO.
VERTER LA MASA HASTA QUE LLEGUE A UNOS 3 CM. DE ALTURA DE MOLDE
METER EN EL HORNO PRECALENTADO A FUEGO MEDIO (160-180 GRADOS) DURANTE 1 HORA APROXIMADAMENTE (DEBE QUEDAR JUGOSO)
SACAR, DESMOLDAR, Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS.
Fuente: pocahontas
Enviada por pocahontas en sábado, abril 09. 2005 en 17:40:56
Ingredientes:
10 yemas de huevo grandes
2 huevos enteros
? kg de azúcar
1 vaso de agua
Instrucciones:
Se pone a cocer el azúcar y el agua en un cazo, hasta conseguir un almíbar punto de hebra fina, y se deja templar un poco.
Caramelizar un molde de corona y dejar enfriar. Batir las yemas con los dos huevos enteros, c**o para tortilla. Añadir poco a poco el almíbar.
Ponerlo en el molde, y cocer al baño maría unos 20 minutos, procurando que el agua no hierva demasiado fuerte.
Enviada por marianquiros en sábado, julio 23. 2005 en 12:02:32
-----------------------------------------------------------------------------
TOCINO DE CIELO
Ingredientes:
- 750 GR. AZUCAR
- 375 CL. AGUA
- 300 GR. almendra RALLADA
- 6 HUEVOS ENTEROS
- 9 YEMAS
- 50 GR. PAN RALLADO
- 100 GR. MANTEQUILLA
- AZUCAR GLAS
Instrucciones:
PREPARAR UN ALMIBAR CON EL AGUA Y EL AZUCAR
RETIRAR Y A?ADIR LA MANTEQUILLA
MEZCLAR BIEN
BATIR LOS HUEVOS Y LAS YEMAS , A?ADIR LAS almendraS RALLADAS Y EL PAN RALLADO, ligar CON EL ALMIBAR PREPARADO
UNTAR DE MANTEQUILLA UN MOLDE
FORRARLO CON PAPEL VEGETAL ENGRASADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON PAN RALLADO.
VERTER LA MASA HASTA QUE LLEGUE A UNOS 3 CM. DE ALTURA DE MOLDE
METER EN EL HORNO PRECALENTADO A FUEGO MEDIO (160-180 GRADOS) DURANTE 1 HORA APROXIMADAMENTE (DEBE QUEDAR JUGOSO)
SACAR, DESMOLDAR, Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS.
Fuente: pocahontas
Enviada por pocahontas en sábado, abril 09. 2005 en 17:40:56
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados