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Atina - Jefa de cocina

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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 23 Dic 2005 11:15
Es ideal para el cerdo.

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Vicky - Administradora

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por Vicky » 23 Dic 2005 11:34
Q buena Atina!!!!! yo es lo único q se seguro q cenar? mañana, la hace mi madre pero tb le echa pasas

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Marco - Cocinera/o

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por Marco » 23 Dic 2005 12:28
Parece rica, lo unico que no sabía que esa col roja se llamara "lombarda" !
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magari - Subjefa/e de cocina

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por magari » 23 Dic 2005 12:34
Atina, gracias por esta receta.
Me ha encantado

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ismi49 - Ayudanta/e de cocina

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por ismi49 » 24 Dic 2005 01:15
Que buena pinta tiene esa lombarda Atina, mañana la pondré para comer. Siempre la pongo el dia de nochebuena por la mañana.
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Mechita - Cocinera/o

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por Mechita » 24 Dic 2005 02:09
Atina...qué cosa más rica!!! si la hubieras puesto ayer....la habría comprado hoy para hacerla c**o acompañamiento del cabritillo al horno que voy a hacer el dia de navidad....

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