Bueno, aqui esta el corte del pan...
La receta para el que no la tenga enviada por chappappote, lo único que yo le añado una cucharadita de lecitina de soja, y así el tiempo de reposo es de 45 minutos en lugar de 1 hora y media...
Pan blanco (Chappappote)
INGREDIENTES:
600 GR. HARINA FUERZA TAMIZADA
42 GR. LEVADURA FRESCA
1 cucharadita lecitina de soja (opcional)
2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA
EL ACEITE, EL AZUCAR Y EL AGUA, A LA THERMO, 2 MINUTOS, VEL.2 40 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURAy Lecitina 1 cucharadita, 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEGUNDOS VELODIDAD 6
SE ECHA LA SAL Y LA HARINA , 5 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA
LE QUITO LA TAPA A LA THERMO, Y PONGO DOS TOLLAS DOBLADAS ENCIMA, Y LA DEJO REPOSAR UNA HORA Y MEDIA (con lecitina 45-50 minutos)
LA SACO , CON LAS MANOS ENHARINADAS, LA QUITO EL AIRE, LE DOY FORMA Y LO METO EN LA OLLA ROMERTOP
SE METE AL HORNO Y SE PONE A 220 GRADOS 1 HORA MAS O MENOS