Pan calentito... (fotos y receta):

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gumer
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Pan calentito... (fotos y receta)

Mensaje por gumer » 23 Dic 2005 13:24

Bueno, siguiendo la receta de pan de chappappote, con la roterpofp o c**o se llame, lecitina de soja y sustituyendo la mitad de la harina de fuerza, por harina del lydl de chappata, ha salido esto...

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Con otra perspectiva donde se puede apreciar el tamaño de la pieza con respecto al cestillo de la th:

Imagen

Y los materiales (el papel de horno ya lo había quitado):

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Última edición por gumer el 23 Dic 2005 15:19, editado 1 vez en total.

nocilla
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Mensaje por nocilla » 23 Dic 2005 13:28

Te ha quedado estupendo. :up:

ALTO, GORDITO.......lo tiene todo

Penchita
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Mensaje por Penchita » 23 Dic 2005 13:29

:plas: :plas: :plas:

QUE PAN MAS PRECIOSO!!!!!

alguiso
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Mensaje por alguiso » 23 Dic 2005 13:41

:o ?cual es esa receta?éle echas lecitina de soja? ?tambien levadura prensada? :beso:

macor
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Mensaje por macor » 23 Dic 2005 13:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

OLE POR TI :up: , POR TU PAN Y POR EL ROMERTOF ESE O c**o SE LLAME :lol:


:beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 23 Dic 2005 13:47

:babas: :babas: :babas: ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

mandame una rebanadita para comer porfa.

:plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 23 Dic 2005 14:02

Te ha quedado estupendisimo :up:

:wink:

azul
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Mensaje por azul » 23 Dic 2005 14:05

:o :o :o :o :o :o está enorme y precioso,felicidades :beso: :beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 23 Dic 2005 14:32

uuuuaaaaahhhhlllllaaaaaaa....que pan más precioso!!!!!


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
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Mensaje por gumer » 23 Dic 2005 15:18

Bueno, aqui esta el corte del pan...

Imagen

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La receta para el que no la tenga enviada por chappappote, lo único que yo le añado una cucharadita de lecitina de soja, y así el tiempo de reposo es de 45 minutos en lugar de 1 hora y media...

Pan blanco (Chappappote)

INGREDIENTES:
600 GR. HARINA FUERZA TAMIZADA
42 GR. LEVADURA FRESCA
1 cucharadita lecitina de soja (opcional)
2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA

EL ACEITE, EL AZUCAR Y EL AGUA, A LA THERMO, 2 MINUTOS, VEL.2 40 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURAy Lecitina 1 cucharadita, 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEGUNDOS VELODIDAD 6
SE ECHA LA SAL Y LA HARINA , 5 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA
LE QUITO LA TAPA A LA THERMO, Y PONGO DOS TOLLAS DOBLADAS ENCIMA, Y LA DEJO REPOSAR UNA HORA Y MEDIA (con lecitina 45-50 minutos)
LA SACO , CON LAS MANOS ENHARINADAS, LA QUITO EL AIRE, LE DOY FORMA Y LO METO EN LA OLLA ROMERTOP
SE METE AL HORNO Y SE PONE A 220 GRADOS 1 HORA MAS O MENOS

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