URGENTE DUDA PASTA FILO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
URGENTE DUDA PASTA FILO

Mensaje por maitona » 23 Dic 2005 18:00

Hola,

Para la cena de mañana quiero preparar unos aperitovos de pasta filo rellena de espinacas y otros de cebolla caramelizada y foie mi duda es :

Puedo hacer los paquetitos de filo con el relleno hoy y hornear mañana o quedaran mal

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 23 Dic 2005 18:11

Imposible, la pasta filo es una masa super fina y muy delicada que tiene que estar algo h?meda. Si la dejas fuera de la nevera un ratillo mientras preparas otras cosas, se seca y al hornear se resquebraja. La pasta filo la tienes que preparar y hornear en el momento y con cierta rapidez. Un besazo :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 23 Dic 2005 18:24

Pues ya te lo han dicho..., imposible. Hay que manipularla en el momento y con cuidado que no le de mucho el aire, sino se secar?. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados