Hola !
os dicto la ensalada que tengo para hoy

Ingredientes (2 personas)
80-100 gr bacalao ahumado
tomatitos variedad Cherry (cantidad al gusto)
gulas (unas poquitas, aunque al gusto )
2-3 Pimientos del piquillo que no piquen
? endibia (aunque tambiéncantidad al gusto)
Ajo
Aceite
Vinagre
Sal
Perejil
Elaboración
Antes de hacer nada, sacar el bacalao del envoltorio y ponerlo en un recipiente, si es posible, cubierto de aceite. Dejarlo unas horas.
Escurrir el bacalao y desmigarlo en tiras.
En una fuente, colocar el bacalao en el centro de la misma
Cortar los tomatitos por la mitad y ponerlos por el borde del plato.
Deshojar la endibia e ir colocando las hojas , también, por en los bordes (yo suelo cortarlas por la mitad para que no queden c**o muy largas en el plato).
Cortar los pimientos del piquillo en tiras y colocarlos en el plato, sin que rompa la armon?a de la presentaci?n, al lado de los tomatitos haciendo un circulo.
Las gulas se pueden poner ?crud así, c**o vienen de la tienda o bien saltearlas previamente con un poco de ajo, y si os gusta, un poquito de guindilla roja picante. Una vez frías, colocar unas pocas esparcidas en el plato, que os haga bonito (esta explicación la arreglaria una foto pero ...



Hacer una vinagreta con el ajo y el perejil muy bien picaditos (por cada cucharada de vinagre, tres de aceite. Sal al gusto) y rociar la ensalada o servirlo en una salsera aparte para que cada comensal se sirva al gusto

A ver que os parece

