CORDERO A LA PROVENZAL:

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shandi
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Mensaje por shandi » 22 Dic 2005 21:06

vanadis ya lo se hermosa que no querias decir nada de la receta, te lo pregunto porque es la primera persona que me encuentro que me dice que no le gusta el cordero y c**o me ha resultado raro por eso te lo he preguntado, a mi me chifla c**o sea, para mi el cordero y para ti la tarta :lol: :lol: :lol: :lol:

shandi
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Mensaje por shandi » 22 Dic 2005 21:09

receta del semifrio:

Ingredientes:
- 100 gr. de azúcar.
- 300 gr. de chocolate Postres Nestle.
- 6 huevos separadas las claras de las yemas.
- 300 gr. de leche.
- 150 gr de mantequilla- unas gotas de zumo de limón.
- un pellizco de sal.
- 250 gr. de nata montada.
- 2 sobres de gelatina neutra.


Instrucciones:
1. Montar la nata y reservar.
2. Disolver la gelatina en un cubilete de leche y reservar.
3. Vierte en el vaso 200 gr. de leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar, y programa 5 min. temp. 80?, vel. 4. A?ade el chocolate troceado, deja que se ablande y tritura 15 seg. en vel. 6.
A?ade la gelatina mezcla unos segundos, vierte en un recipiente y deja enfriar.
4. Seguidamente, lava muy bien el vaso y una vez bien frío, pon la mariposa en las cuchillas. Agrega las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programa 5-6 min. a vel. 3.
5. Cuando la crema está fría, añadir las claras y la nata a la crema de chocolate, en forma envolvente y vierte la mezcla en un molde alto y desmoldable.
6. Mete en el frigor?fico y deja enfríar (no congelador).

Y la del cordero viene en el recetario. :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 22 Dic 2005 21:11

Pues ya la tengo apuntada. :up:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 22 Dic 2005 21:18

asiassssssssssss :up:


:beso:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 23 Dic 2005 12:24

:D :D :D GRACIASSSS, POR FIN LO HE ANOTADO EN PENDIENTES


:beso: :beso: :beso:

melisa
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Mensaje por melisa » 23 Dic 2005 22:38

EL CORDERO TIENE UNA PINTA BUENISIMA.

:plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

mjr
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Mensaje por mjr » 23 Dic 2005 22:51

Hola a todas:
He hecho el cordero a la provenzal y me ha salido estupendo. En mi casa ha causado sensaci?n. Mi hija mayor está loca con la míquina dice que le encanta la comida de esta míquina.
El semifrio lo he apuntado pero es que no quiero hacer muchas cosas de las que engordan. Lo haré cuendo se presente alguna ocasión.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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