ACABA DE SALIR MI PAN DEL HORNO, ESTOY MUY CONTENTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 23 Dic 2005 22:09

Muy rico si señor
:beso: :beso:

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 23 Dic 2005 22:11

ME HAS HECHO DUDAR
acabo de llegar del almuerzo de navidad con las amigas y veo esta puerta y digo pero si no he bebido o si?
La puerta genial y el pan tambi?m.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 23 Dic 2005 22:27

EL PAN TIENE QUE ESTAR MUY BUENO :plas: :plas: :plas: :plas:

NO SE PUEDE IS CON TANTAS PRISAS :lol: :lol: :lol: :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 23 Dic 2005 23:24

ES PARA ESTAR CONTENTA. TE HA QUEDADO GENIAL. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELIZ NAVIDAD.

:beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 24 Dic 2005 00:19

ME HABIAS ASUSTADO, PENSE QUE NOS INVITABAS A TODOS A COMER DE ES PAN TAN MARAVILLOSO.

TE DIJE, SIGUE LAS INSTRUCCIONES DEL PAN DE CHAPPAPPOTTE, QUE LE SALE CON UNA PINTA!!!!!!!!!!

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 24 Dic 2005 01:32

LO HAS HECHO CON LA JARDINERA DE BARRO? :duda:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Dic 2005 08:32

azogue escribió:LO HAS HECHO CON LA JARDINERA DE BARRO? :duda:
no Azogue, lo he echo sin barro

queriqaa preguntqr a las entendidas en pan, lo puse a levar en la mesa del slon que entraba un solecito muy bueno y levo rapido y muy bien y no sabia si habia que volverlo a amasar y dejarlo levar otra vez, :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Dic 2005 09:05

Que pan tan ricooooo La puerta muy original :plas: :plas: :plas:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 24 Dic 2005 09:41

solsol escribió:
azogue escribió:LO HAS HECHO CON LA JARDINERA DE BARRO? :duda:
no Azogue, lo he echo sin barro

queriqaa preguntqr a las entendidas en pan, lo puse a levar en la mesa del slon que entraba un solecito muy bueno y levo rapido y muy bien y no sabia si habia que volverlo a amasar y dejarlo levar otra vez, :beso:
te ha quedado genial :up: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 24 Dic 2005 10:03

Que buena pinta tiene ese pan... buen provecho!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados