Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 23 Dic 2005 22:09
Muy rico si señor

-
maria72 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por maria72 » 23 Dic 2005 22:11
ME HAS HECHO DUDAR
acabo de llegar del almuerzo de navidad con las amigas y veo esta puerta y digo pero si no he bebido o si?
La puerta genial y el pan tambi?m.
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 23 Dic 2005 22:27
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 23 Dic 2005 23:24
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 24 Dic 2005 00:19
ME HABIAS ASUSTADO, PENSE QUE NOS INVITABAS A TODOS A COMER DE ES PAN TAN MARAVILLOSO.
TE DIJE, SIGUE LAS INSTRUCCIONES DEL PAN DE CHAPPAPPOTTE, QUE LE SALE CON UNA PINTA!!!!!!!!!!
-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 24 Dic 2005 01:32
LO HAS HECHO CON LA JARDINERA DE BARRO?

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 24 Dic 2005 08:32
azogue escribió:LO HAS HECHO CON LA JARDINERA DE BARRO?

no Azogue, lo he echo sin barro
queriqaa preguntqr a las entendidas en pan, lo puse a levar en la mesa del slon que entraba un solecito muy bueno y levo rapido y muy bien y no sabia si habia que volverlo a amasar y dejarlo levar otra vez,

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 24 Dic 2005 09:05
-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 24 Dic 2005 09:41
solsol escribió:azogue escribió:LO HAS HECHO CON LA JARDINERA DE BARRO?

no Azogue, lo he echo sin barro
queriqaa preguntqr a las entendidas en pan, lo puse a levar en la mesa del slon que entraba un solecito muy bueno y levo rapido y muy bien y no sabia si habia que volverlo a amasar y dejarlo levar otra vez,

te ha quedado genial

-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 24 Dic 2005 10:03
Que buena pinta tiene ese pan... buen provecho!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados