Fotos comida de Navidad con mis chicas:

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susasa
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Mensaje por susasa » 23 Dic 2005 23:00

Jooooooooooooo que pinta tiene todo.

Has hecho muy bien tu trabajo.

Un abrazo a Mjmix.

Feliz navidad

:beso: :beso: :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 23 Dic 2005 23:10

TODO TAN RICO c**o SIEMPRE. GRACIAS.

FELIZ NAVIDAD.

:beso: :beso: :beso:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 23 Dic 2005 23:58

Hola Toni...... un mensaje perfecto, no creo que mJ te ponga ninguna pega :up:

...y que no sea tu ultimo mensaje que ya sabemos que tu empiezas a dominar la cocina....y con los foreros te llevas muy bien ( al menos asi lo pasamos en la kedada de Madrd no?)

FELIZ NAVIDAD A TODA VUESTRA FAMILIA :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 24 Dic 2005 00:43

c**o voy a enfadarme con este maridito que tengo, ?a que es genial? :D

:plas: :plas: :plas: :plas: Lo has hecho muy bien, si señor.
Gracias por echarme una manita, podeis imaginaros c**o vamos.

El hojaldre con foie y manzana es facilisimo y un verdadero manjar, me lo recomend? Encarna, que es la persona del mercado donde compro las aves y el foie.
Compras hojaldre congelado (no vale la pena hacerlo) y lo pones en una bandeja de horno a la que has puesto un poco de harina, lo aplanas bien fino (ya vienen bien finas las placas). Encima pones una capa de manzana fileteada y sobre ella una de foie (en realidad es el higado que venden sin preparar, no se c**o se escribe pero se llama mi cui o algo así :duda: . Lo cubres de nuevo con otra capa de hojaldre, pincelas con huevo batido y metes en el horno precalentado solo abajo 10 minutos, despues pones arriba y abajo otros 10 ? 15 min. hasta que veas que está doradito y el hojaldre hecho.

Corta la manzana bien finita pero cubre bien el hojaldre, y encima el foie finito pero que lo cubra. No olvides sellar los lados para que el higado al calentar no se salga c**o me pasó a mi.

Pimientos confitados

400 gr. de pimientos rojos.
200 gr. de azúcar.
100 gr. de vinagre (mejor de modena, quedan mas oscuros pero estan mas buenos).
50 gr. de agua.
1 tarrina de queso philadelphia.
Biscotes de pan.

Preparación:
1. Pon los pimientos en el vaso y troc?alos 5 seg. en vel. 4.
Baja con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.

2. A?ade el azúcar, el vinagre y el agua, y programa 35 min., temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quita el cubilete y coloca el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Coloca el queso en un plato de servir y distribuye los pimientos confitados alrededor.

3. Sirvelo con los biscotes o con pan tostado.

c**o me sobraron pim. confitados creo que el día de Navidad voy a hacer unas crepes rellenas de pim. confitados, deben estar buenísimas.

:beso: y Feliz Navidad a tod@s

MJ.

susasa
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Mensaje por susasa » 24 Dic 2005 00:51

Gracias por las recetas

La verdad que este maridito es una joya

Besos y feliz navidad

:beso: :beso: :beso:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 24 Dic 2005 09:13

:plas: :plas: :plas: FANTASTICO!!!
PODRAS PONER LA RECETA DEL PESCADO Y EL SORBETE :wink:
CUANDO PUEDAS POR SUPUESTO
GRACIAS
FELIZ NAVIDAD!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 24 Dic 2005 10:35

SORBETE DE FRAMBUESA

2 manzanas Grand Smith.
2 limas o 2 limones.
200 de azúcar.
frutas del bosque congeladas (a ojo)
un poco de hielo.

Pones en el vaso las frutas, los limones el azúcar y el hielo y trituras durante 2 min. aprox. a vel. 5-10.

Servir.

:beso: MJ.

MJmix
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Mensaje por MJmix » 24 Dic 2005 10:38

PESCADO CON CHUTNEY DE MENTA Y TOMATE


Ingredientes:

Para el chutney:

300 gr. de manzanas.
Zumo de limón.
300 gr. de cebollas.
150 gr. de tomates rojos pelados y partidos en dados no muy grandes.
75 gr. de pasas de Corinto.
100 gr. de vinagre de frambuesa.
125 gr. de azúcar.
Sal al gusto.
Ramitas de menta y de perejil (reservar algunas de cada para adornar).
Para el recipiente varoma:

800 gr. de medallones de merluza, rape o mero.
1 limón.
Sal al gusto.
Pimienta blanca molida.
Preparación:

Pela y quétale las pepitas a las manzanas, p?rtelas en cuartos y ponlas en el vaso roci?ndolas con el zumo de limón para que no se oxiden. Programa 2 segundos en vel. 4. Vi?rtelas en un plato y reserva.
Pon las cebollas en el vaso, partidas en cuartos y trocea 5 seg. en vel. 5. A continuación incorpora las manzanas reservadas y el resto de los ingredientes para hacer el chutney, y programa 30 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Mientras tanto limpia los medallones de pescado, saz?nalos y envu?lvelos en film transparente, procurando que queden bien cerrados. Col?calos en el recipiente varoma.
Cuando falten 6 min. para que termine el tiempo programado, coloca el recipiente con el pescado sobre la tapadera.
Una vez acabado el tiempo, retira el recipiente y comprueba que la salsa está bien hecha, de no ser así, programa unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Retira el film del pescado, col?calo en una fuente de servir y pon alrededor del mismo el chutney, decorando con las ramitas de menta y perejil reservadas.

:beso: MJ.

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 24 Dic 2005 14:46

MJMIX AYER HICE YO EL CHUTNEY ESE DE TU RECETA. RIQUISIMO!!!!!! DE LA MUERTE REEMPLACE LA MENTA POR CILANTRO SABES? Y EL PESACADO EN VEZ DE MERLUXZA FUE BACALAO
TENGO RESERVADO LA SALSA QUE ME SOBRO PARA PONERSELA AL POLLO RELLENO DE MAÑANA
GRACIAS MJMIX LAS RECETAS GENIALES DE VERDAD
FELIZ NAVIDAD

mariissa
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Mensaje por mariissa » 24 Dic 2005 19:56

muchimas gracias mjmix y feliz noche
:beso: :beso: :beso: :beso:

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