chicas al final no podrá hacer el bizcocho de iliana porque me dijo mi amiga que su madre llevar? un postre tipo bizcocho, asi que c**o soy joven y me adapto mejor,pues el postre lo cambiará yo para que no sean dos iguales.
He decidido por el pastel de queso y fresas.
Está en el libro NA, al finalcito.
Dice que lleva 500gr de requesón pero yo ayer sin darme cuenta compré mascarpone en lugar de filadelfia( enla compra normal de casa, no para el apstel).
Ustedes creen que podria poner 250 gr de mascarpone y 250 de requeson? me quedaría igual¿Es para aprovechar lo que compré sin necesitarlo
el mascarpone es mas cremoso,c**o un filadelfia batido.
gracias por darme ideas.
Ayuda con un postre...porfiplis:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
y por que no haces una asi , c**o la que hice yo?????? esta de vicio esta es con la receta de Jade

TARTA DE FRUTAS CON MASA QUEBRADA (JADE)
Para la masa:
200 grs harina
,100 grs mantequilla
, 1 huevo
, 1 cdta.de azúcar
, un pellizco de sal.
Verter en el vasto todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 sg. vel. 4
Forrar un molde (yo he enmantequillado y enharinado el molde previamente) pinchar con un tenedor toda la masa y sellar bien los bordes con las manos mojadas en agua. Meter en el congelador hasta que se caliente en el horno, así se impide que suba la masa. Introducir en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 ? 12 min hasta que está doradita. Si pasado el tiempo no lo esté, tenerlo unos minutos más.
Retirar del horno y reservar.
RELLENO:
150 grs.azúcar
, la piel de 1 limón,
200 grs.nata líquida,
200 grs queso tipo Philadelphia,
4 huevos,
50 grs.mantequilla.
Preparar el relleno: con el vaso muy seco, pulverizar el azúcar a vel. míx.durante 1 min. Con la míquina en marcha, agregar la piel del limón y programar 1 min. Verificar que está bien rallada, de no ser así triturar un poco más.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar al vaso todos los ingredientes restantes del relleno, y programar 7 min. a 90?C, vel.2. Dejar girando sin temperatura 1 min.más para que no se corte. Volcar la crema sobre la tartaleta horneada y dejar enfriar.
GLASEADO:
100 grs. de azúcar,100 grs.de agua, unos trocitos de kiwi, 2 cdta.zumo de limón.
Enjuagar bien el vaso y poner los ingredientes del glaseado, 10 min, temp.Varoma, vel.2
ADORNO:
2 plátanos, 2 o 3 kiwis, 4 fresones o guindas.
Pintar la tarta con el glaseado y poner encima las frutas altern?ndolas.
TARTA DE FRUTAS CON MASA QUEBRADA (JADE)
Para la masa:
200 grs harina
,100 grs mantequilla
, 1 huevo
, 1 cdta.de azúcar
, un pellizco de sal.
Verter en el vasto todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 sg. vel. 4
Forrar un molde (yo he enmantequillado y enharinado el molde previamente) pinchar con un tenedor toda la masa y sellar bien los bordes con las manos mojadas en agua. Meter en el congelador hasta que se caliente en el horno, así se impide que suba la masa. Introducir en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 ? 12 min hasta que está doradita. Si pasado el tiempo no lo esté, tenerlo unos minutos más.
Retirar del horno y reservar.
RELLENO:
150 grs.azúcar
, la piel de 1 limón,
200 grs.nata líquida,
200 grs queso tipo Philadelphia,
4 huevos,
50 grs.mantequilla.
Preparar el relleno: con el vaso muy seco, pulverizar el azúcar a vel. míx.durante 1 min. Con la míquina en marcha, agregar la piel del limón y programar 1 min. Verificar que está bien rallada, de no ser así triturar un poco más.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar al vaso todos los ingredientes restantes del relleno, y programar 7 min. a 90?C, vel.2. Dejar girando sin temperatura 1 min.más para que no se corte. Volcar la crema sobre la tartaleta horneada y dejar enfriar.
GLASEADO:
100 grs. de azúcar,100 grs.de agua, unos trocitos de kiwi, 2 cdta.zumo de limón.
Enjuagar bien el vaso y poner los ingredientes del glaseado, 10 min, temp.Varoma, vel.2
ADORNO:
2 plátanos, 2 o 3 kiwis, 4 fresones o guindas.
Pintar la tarta con el glaseado y poner encima las frutas altern?ndolas.
Última edición por alita el 09 Jun 2004 17:28, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados