Ayuda con un postre...porfiplis:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Ayuda con un postre...porfiplis

Mensaje por Lisi » 09 Jun 2004 13:25

chicas al final no podrá hacer el bizcocho de iliana porque me dijo mi amiga que su madre llevar? un postre tipo bizcocho, asi que c**o soy joven y me adapto mejor,pues el postre lo cambiará yo para que no sean dos iguales.

He decidido por el pastel de queso y fresas.
Está en el libro NA, al finalcito.
Dice que lleva 500gr de requesón pero yo ayer sin darme cuenta compré mascarpone en lugar de filadelfia( enla compra normal de casa, no para el apstel).
Ustedes creen que podria poner 250 gr de mascarpone y 250 de requeson? me quedaría igual¿Es para aprovechar lo que compré sin necesitarlo
el mascarpone es mas cremoso,c**o un filadelfia batido.
gracias por darme ideas.

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 09 Jun 2004 13:47

Y si haces el tiramisú en vez de la tarta de queso? ya que tienes el mascarpone ....

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 09 Jun 2004 14:09

Creo que te refieres a este, a mi me pareció buenísimo

Imagen

:up: :up: :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 09 Jun 2004 14:26

:plas: :plas:


?NOS DAS LA RECETA?

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 09 Jun 2004 16:56

si, me refieor a esa receta.
no hago el tiramisu proqueya ocmpre todo para esa tarta...menos el queso.
para el tiramisú necesito otras cosas y no quiero llenarme de ingredientes que me obliguen a comer dulce..proque estoy a dieta.
:cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Jun 2004 17:00

Lisi si la receta lleva gelatina te quedaré bien c**o dices.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 09 Jun 2004 17:05

Esta es la tarta de queso del NA lo que comentas.

Imagen

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 09 Jun 2004 17:22

y por que no haces una asi , c**o la que hice yo?????? esta de vicio esta es con la receta de Jade


Imagen


TARTA DE FRUTAS CON MASA QUEBRADA (JADE)

Para la masa:
200 grs harina
,100 grs mantequilla
, 1 huevo
, 1 cdta.de azúcar
, un pellizco de sal.
Verter en el vasto todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 sg. vel. 4
Forrar un molde (yo he enmantequillado y enharinado el molde previamente) pinchar con un tenedor toda la masa y sellar bien los bordes con las manos mojadas en agua. Meter en el congelador hasta que se caliente en el horno, así se impide que suba la masa. Introducir en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 ? 12 min hasta que está doradita. Si pasado el tiempo no lo esté, tenerlo unos minutos más.
Retirar del horno y reservar.

RELLENO:
150 grs.azúcar
, la piel de 1 limón,
200 grs.nata líquida,
200 grs queso tipo Philadelphia,
4 huevos,
50 grs.mantequilla.

Preparar el relleno: con el vaso muy seco, pulverizar el azúcar a vel. míx.durante 1 min. Con la míquina en marcha, agregar la piel del limón y programar 1 min. Verificar que está bien rallada, de no ser así triturar un poco más.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar al vaso todos los ingredientes restantes del relleno, y programar 7 min. a 90?C, vel.2. Dejar girando sin temperatura 1 min.más para que no se corte. Volcar la crema sobre la tartaleta horneada y dejar enfriar.

GLASEADO:
100 grs. de azúcar,100 grs.de agua, unos trocitos de kiwi, 2 cdta.zumo de limón.
Enjuagar bien el vaso y poner los ingredientes del glaseado, 10 min, temp.Varoma, vel.2

ADORNO:
2 plátanos, 2 o 3 kiwis, 4 fresones o guindas.

Pintar la tarta con el glaseado y poner encima las frutas altern?ndolas.
Última edición por alita el 09 Jun 2004 17:28, editado 1 vez en total.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 09 Jun 2004 17:24

Guru escribió:Lisi si la receta lleva gelatina te quedaré bien c**o dices.
sii, lleva gelatina. gracias Guru,.


ya le hare fotos si puedo porque no se c**o estará el ambiente alli.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados