ECHARME UNA MANOOOOO CHICASSSSSSSSSSS!!!!!
ALGUNA ME PODEIS DAR LA RECETA DE LA TARTA GIJONESA QUE LA QUE TENIA LA HE PERDIDO Y LA QUIERO PONER ESTA NOCHE PARA DESPUES DE LA CENA.
UN BESO A TODAS Y FELIZ NOCHEBUENA
SINDE
NECESITO LA RECETA DE LA TARTA GIJONESA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:caceres
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:31 Jul 2005 01:00
aqui te la mando, nunca la he hecho pero espero que te sirva
100gr de almendra tostada
100gr de avellana
1/2 l de leche
1/2 l de nata
200gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Poner 9min a 90?c vel 3 1/2
Echar sobre un molde caramelizado o sobre un bizcocho emborrachado con licor café disuelto en leche.
FELIZ NAVIDAD !!!!!!!
100gr de almendra tostada
100gr de avellana
1/2 l de leche
1/2 l de nata
200gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Poner 9min a 90?c vel 3 1/2
Echar sobre un molde caramelizado o sobre un bizcocho emborrachado con licor café disuelto en leche.
FELIZ NAVIDAD !!!!!!!

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:caceres
COMO EMBORRACHO UN BIZCOCHO???
NECESITO SABER c**o EMBORRACHO EL BIZCOCHO PARA LA TARTA GIJONESA.
GRACIAS VICKYJM
UN BESO
GRACIAS VICKYJM
UN BESO
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:31 Jul 2005 01:00
Re: NECESITO LA RECETA DE LA TARTA GIJONESA
aqui tienes la recetasinde escribió:ECHARME UNA MANOOOOO CHICASSSSSSSSSSS!!!!!
ALGUNA ME PODEIS DAR LA RECETA DE LA TARTA GIJONESA QUE LA QUE TENIA LA HE PERDIDO Y LA QUIERO PONER ESTA NOCHE PARA DESPUES DE LA CENA.
UN BESO A TODAS Y FELIZ NOCHEBUENA
SINDE
TARTA GIJONESA
Ingredientes
225 gr. de nata semi montada
100 gr. de mantequilla en pomada (mantequilla batida hasta quedar cremosa)
100 gr. de pralin? de almendra (se puede comprar hecho en tiendas especializadas)
Tres hojas de gelatina
Un bizcocho genov?s
Una copita de licor (preferiblemente de almendra o avellana)
Elaboración
Se divide el bizcocho en dos capas finas y se reservan hasta su posterior utilizaci?n. Se mezcla la mantequilla y el pralin? de almendra agreg?ndose las hojas de gelatina previamente remojadas y disueltas en el licor de almendra caliente. Se mezcla todo suavemente con la nata semi montada, hasta conseguir una textura de mousse.
En el fondo de un molde se coloca una de las capas del bizcocho, se cubre con la mousse de almendra preparada y se cubre con la capa de bizcocho restante.Se deja reposar en frío durante al menos cuatro horas para que adquiera la consistencia adecuada. Antes de servir se puede espolvorear la parte superior con azúcar y tostarla con una plancha caliente.
fuente: receta elcaminoreal.com
Feliz navidad desde xixon en asturies /gijon asturias































RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados