HORNO TRADICIONAL: MINI-QUICHES DE BACON Y CHAMPI?ONES:

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Mayturrina
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HORNO TRADICIONAL: MINI-QUICHES DE BACON Y CHAMPI?ONES

Mensaje por Mayturrina » 25 Dic 2005 09:37

4 hojas masa fillo
3 huevos
1/2 brick de nata (vegetal o animal)
50 gms. queso rallado (da igual el que sea)
1/2 lata champiñones
4 lonchas de bacon
sal
pimienta
mantequilla para barnizar el molde

Barnizar un molde de horno de magdalenas.

En un bol aparte batir los huevos, añadirle; la sal, nata, queso, champiñones, bacon cortado en tiritas, pimienta y mezclar bien.

Cortar las 4 hojas de masa fillo en 6 partes iguales y colocar en los molde, rellenar con el preparado y recortar los bordes sobrantes.

Meter al horno de 30 a 40 min. o hasta que dore.

Imagen

melania
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Mensaje por melania » 25 Dic 2005 09:44

Estas que no paras, no me extraña que tengas esa cara :lol: :lol: :lol:
Chiquilla si no me da a basto a copiar recetas.
Las harias ayer no?

DONDE ENCUENTRO YO HOY DIA 25 NAVIDAD, LA DICHOSA PASTA FILO

Voy a ver la receta de las cestillas de frutas, si es que me llevas c**o una moto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Y digo yo se podrán hacer con hojaldre, que eso si tengo?

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 25 Dic 2005 10:01

la masa fillo solo la he visto en hipercort y en el rincon del gourmet en el CI, pero puedes hacerlas perfectamente con hojaldre o masa brise, ten en cuenta que la pasta fillo es muy dificil trabajarla, vamos que ha sido mi primera vez y mi ultima, o solo la trabajare cuando quiera hacer la BAKLAVA y ya esta, se seca enseguida (es muy fina) y se rompe, AMOS UN DESASTRE :lol:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 27 Dic 2005 18:15

............ y esta, esta lo bueno que tiene es que una vez hecha la puedes congelar sin problemas, siempre la he hecho con hojaldre pero quise probarla con pasta fillo :wink: :beso:

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 27 Dic 2005 18:20

Mayturrina escribió:la masa fillo solo la he visto en hipercort y en el rincon del gourmet en el CI, pero puedes hacerlas perfectamente con hojaldre o masa brise, ten en cuenta que la pasta fillo es muy dificil trabajarla, vamos que ha sido mi primera vez y mi ultima, o solo la trabajare cuando quiera hacer la BAKLAVA y ya esta, se seca enseguida (es muy fina) y se rompe, AMOS UN DESASTRE :lol:
TE IBA A PREGUNTAR LO DEL HOJALDRE PERO TE HAS ADELANTADO :lol: :lol: :lol: TRANSMISI?N DE PENSAMIENTOS... :lol: :lol: :lol:

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