MI CENA DE NOCHEBUENA -FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Dic 2005 22:39

Que bueno todo, y yo sin esas recetillas....


:beso: :beso:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 25 Dic 2005 23:20

:plas: BRAVO, BRAVO :plas:
:beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 25 Dic 2005 23:25

Que bueno todo!!!!

ejem... ya las recet así???

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 25 Dic 2005 23:26

Riquésomo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 26 Dic 2005 08:18

Los volovanes no los hice, los compré, porque no tenia más tiempo para hacer encima eso.
Las tartaletas de marisco, llevaban carne de cangrejo, langostinos cocidos, lechuga y salsa rosa
Las otras son las de salmorejo que viene en el libro N.A.
La degustacion de hongos, son setas, champiñones, y bolets sofritos, revueltos con huevo, y queso por encima y gratinar.
Los profiteroles de pericana, es un poco más complicado, es típico de aquí la pericana. Son pimientos rojos (pero unos estrechitos y pequeños que hay por aquí), se sofrien a fuego muy lento para que no se quemen, luego cuando están fríos, se parten a trocitos, se les añade mollitas de bacalao salado, y aceite de oliva, y ya esté.A la hora de servir, solo se le añade un poco de agua hirviendo,( aquí decimos escaldar la pericana), porque sino está muy seca, y este año se me ocurrió rellenar los profiteroles, en vez de servirlo en un plato, para que la gente se sirva.
No s?, si quereis saber algo más, me lo decis.... :) :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 26 Dic 2005 08:39

MENU DE LUJO TIENE TODO UNA PITNTA ESTUPENDA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Dic 2005 12:48

:plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
???Fantastico que pinta mas estupenda????
:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: MI CENA DE NOCHEBUENA -FOTOS

Mensaje por Goretti » 26 Dic 2005 12:53

enhorabuena por esa cena !!!!!]

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 Dic 2005 13:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Dic 2005 13:21

UNA CENA MAGNIFICA. PODRIAS PONER LA RECETA DEL SOLOMILLO, POR FAVOR.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados