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MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 26 Dic 2005 00:03

Que pinta mi ma....... :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAUSER
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Mensaje por MAUSER » 26 Dic 2005 08:35

Que bueno debería de estar.....FELICIDADES. :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 26 Dic 2005 12:11

bueno despues del atracon e estos dias vulevo a estar con vosotr@s

bueno aqui os dejo la receta de la lasaña

2 berenjenas
1 pollo guisado (tipo al pollo de la jefa)
leche
harina
mantequilla
aceite
6 quesitos
200 gr de mozarella rayada
nuez noscada
sal
planchas de lasaña

en una bandeja de horno ponemos las berenjenas cortadas por la mitad y le hacemos unos cortes en rombo, le ponemos un poco de sal y aceite de oliva y al horno 180º durante media hora o hasta q esten asadas.

Calentamos el pollo y lo vamos desmigando y lo reservamos en una fuente con la salsa

Hacemos un bechamel con el eceite, la mantequilla, la harina y la leche, cuando este espesita ponoemos los quesitos del caserio, la sal y la nuez noscada.

Juntamos la la bechamel con el pollo y mezclamos bien.

Cocemos la pasta y vamos disponiendo capas de pasta con capa de relleno y al final en cima de la ultima capa de pasta ponemos la mozarella rayada.

Al horno a fuego suave, hasta q este dorado el queso.


bueno espero q os haya gustado :wink:

la tarata ya esta puesta en el recetario. lo unico q le hice fue poner un poco de chocolate amargo (72%) en birutas y una galleta de naranaja cortada en juliana

ender
:beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 26 Dic 2005 12:58

aqui teneis el enlace de la receta de la tarta

receta5774-214.html

las birutas de chocolate se hace con una tableta de chocolate (72%) y la vas raspando con un cuchillo

y la galleta de naranaja

40 gr de mantequilla derretida
30 gr de ralladaura de naranja
80 gr de azucar
40 dl de zumo de naranja
40 gr de harina

Se mezlan todos los ingredientes bien, la masa la dejamos reposar 30 minutos en la nevera.

Luego la estiramis con un cuchara sobre un papel silpat y lo metemos al horno a 165? hasta q dore.
En caliente damos la forma deseada.

Yo la corte en juliana y la puse por encima del cocholate


bueno espero q os guste :wink:

:beso: :beso: ender

melania
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Mensaje por melania » 26 Dic 2005 13:55

Gracias por las recetas y Feliz Navidad


:beso: :beso: :beso: :beso:

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