como hacer...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
como hacer...

Mensaje por hollywood » 26 Dic 2005 12:06

Hola a todos, a ver si algunos sab?is hacer un sirope de caramelo para las tortitas americanas, ando loca por hacerlas pero me falta el sirope. He probado con caramelo royal pero es muy denso y de fuerte sabor, gracias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Dic 2005 12:09

yo lo hago poniendo 6 cucharadas de azúcar con 1 vaso de agua

Pongo el azúcar (sólo) a dorar, y fuera ya del fuego, le voy añadiendo poco a poco agua caliente (OjO, salta mucho), hasta conseguir la consistencia deseada.
(Pon un pelín en el marmol o plato y si está pringoso, está listo) :wink:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 26 Dic 2005 12:11

Buscando, buscando he visto que tambien existe sirope de caramelo Royal (Topps Sirope de caramelo Royal)

:beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 26 Dic 2005 12:22

EN CARREFOUR AL LADO DEL CARAMELO LIQUIDO HAY TAMBIEN UN SIROPE DE CARAMELO, NO RECUERDO LA MARCA PORQUE ESTA EN INGLES :nodigona:
Y EN MAKRO HAY TAMBIEN BOTES CON SIROPE DE DISTINTAS CLASES Y TAMBIEN COULIS :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 26 Dic 2005 12:38

en tiedas de productos americanos lo venden, aquí en madrid, lo venden en sanchez romero y en la tienda americana taste of america, esta última a puesto una página web para compras por internet, esta es la dirección www.tasteofamerica.es :D : :)

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Dic 2005 12:52

Yo lo hago mas o menos c**o comoju, hay que tener cuidado de que no salte y no se queme.

Un besito :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados