EMPANADA DE CARNE, duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
EMPANADA DE CARNE, duda

Mensaje por Buenasuerte » 26 Dic 2005 11:54

TENGO EN LA NEVERA MAS DE MEDIO KILO DE SOLOMILLO DE CERDO EN FILETES Y ME GUSTARIA APROVECHARLOS DE ALGUNA MANERA. HE PENSADO EN HACER UNA EMPANADA O ALGO ASI, SIEMPRE HAGO LA EMPANADA DE ATUN Y NO SE c**o SE HACE UNA DE CARNE QUE ESTE BUENA.
EL SOLOMILLO DE COVA NO ME VALE PORQUE YA LO HE HECHO.
:dientes: SI TENEIS OTRA IDEA, TAMBIEN VALE.

GRACIAS A TODAS. :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 26 Dic 2005 12:02

Y porque no haces unos escalopines al cabrales :wink:
seria una pena q picase el solomilo,¿no?
Para otra vez :lol:
yo hago la carne picada a la boloñesa,y con eso relleno la empanada :wink:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 26 Dic 2005 12:13

rociobrujita1 escribió:Y porque no haces unos escalopines al cabrales :wink:
seria una pena q picase el solomilo,¿no?
Para otra vez :lol:
yo hago la carne picada a la boloñesa,y con eso relleno la empanada :wink:
PENSABA PONER LA CARNE EN FILETES DENTRO DE LA EMPANADA, PERO NO SE CON QUE MAS RELLENARLO.
PARA EL ALMUERZO LO VOY A HACER CON SALSA, PEROCOMO TODAVIA ME SOBRAN.... :duda:
:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 26 Dic 2005 12:17

pues rellena con la salsa inesperada,pimientos,rojos y verdes,cebolla :wink:
y si quieres huevo cocido muypicado

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 26 Dic 2005 12:55

Haces un refrito con pimientos, puerros y una cebolla. También le puedes añadir unos ajos.Cortas la carne en tiras y se lo añades al refrito. Le puedes añadir un chorrito de vino.

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 26 Dic 2005 13:20

c**o TENGO LAMINAS DE HOJALDRE BASTANTES VOY A HACER UNA PARTE CON LA RECETA DE SOLOMILLO EN HOJALDRE DE PILARIN30 Y LA OTRA MITAD c**o TU ME HAS DICHO. GRACIAS A TODAS :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Dic 2005 13:40

Tomo nota porque tiene que estar estupendo
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados