Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 26 Dic 2005 10:35
EL M?O
RAPE AL VINO TINTO CON SALSA DE ALMENDRAS

-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 26 Dic 2005 11:20
EN MI CASA QUEDARON SORPRENDIDOS CON LOS PANES QUE HICE UNO DE MULTICEREALES Y EL OTRO NORMAL, Y A LA HORA DE LOS POSTRES CON LA TARTA DE 3 CHOCOLATES.

-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 26 Dic 2005 12:34
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 26 Dic 2005 12:47
me gustan las comidas con hojaldre, me podrias poner c**o hiciste el rape con salsa de boletus en hojaldre?

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 26 Dic 2005 12:48
en nochebuena:
tarta de turr?n y pa?uelos de espárragos
en navidad:
canapés de pimientos confitados con queso curado, mihojas de ib?ricos con salsa de membrillo y tarta volc?n
Y Marfle yo tb quiero esa recetilla please
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 26 Dic 2005 12:52
Mi plato estrella fue el redondo de ternera de Cova, aunque lo hice a mi manera. Le puse puerros por la cebolla, y paté de cerdo ib?rico. Le añadí tambiénunas almendras. Lo hice en paquetitos individuales acompañados de manzana caramelizada y cebolla confitada.

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 26 Dic 2005 13:16
Pues mi ptlo estrella fue la lasaña, q no dejaron ni las miguitas y el postre la tarta de cafe irlandes con choclate blanco

ender
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 26 Dic 2005 13:22
Pues la pechuga de pavo rellena gusted mucho, pero el chutney de manzana y tomates verdes que la acompañaba no tuvo ?xito por agridulce

Pero cuando les puse la copa de chocolate blanco y menta (variaci?n del bavarois de choco blanco y menta del recetario) y un surtido de trufas y bombones casi me aplauden

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 26 Dic 2005 13:26
Pues mi plato estrella de Nochebuena el escabeche de conejo (que era una tradición de mi suegra y c**o muri? en mayo ,fuí el homenaje que le hice) y el de Navidad unas tartaletas con frutos del mar y la tarta de moka....

-
nujupe - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nujupe » 26 Dic 2005 13:31
El mio, que hice ayer para Navidad, fuí Pollo a la cazuela con Ciruelas y Pi?ones.
Ya se que no es nada del otro mundo, pero me quedé buenisimo (hasta mi suegra me felicitú
)
Chaito
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados