CAMPANILLAAAAA AYUDAAAAAAA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
CAMPANILLAAAAA AYUDAAAAAAA

Mensaje por Ondina » 26 Dic 2005 14:44

CUAL ES LA LEVADURA DE PANADERIA?

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 26 Dic 2005 14:48

holaaa corazon . la levadura de panadero yo la compro de la marca maizena son una caja c**o lade la levadura royal pero lee qe pone levadura panadero - en el alcampo tambien tienes almenos aki pero la venden embasadas seve por fuera -. mirastes en el mercadona enga veras c**o la encuentras un beso guapaa :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 26 Dic 2005 15:22

GRACIAS CIELO, YO HABIA PUESTO LA PRENSADA Y EL PAN NO SUBIO NADA, NADA
AHHHHHHHH Y DALE MIL BESOS A ESE PAPA NOEL QUE TIENES EN CASA :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 26 Dic 2005 15:27

Ondina escribió:GRACIAS CIELO, YO HABIA PUESTO LA PRENSADA Y EL PAN NO SUBIO NADA, NADA
AHHHHHHHH Y DALE MIL BESOS A ESE PAPA NOEL QUE TIENES EN CASA :beso: :beso: :beso:
:lol: 8) ya selos di jajajaja - yo esqe nunca he echo pan pero si los roscones y esa es laqe compro melodijo matajary - pero las maestras te alludan tambien pregunta ha mayturr - vanadis . ho cualkiera qe aga pan yo solo puedo decirte loqe uso un besooo resalaaa :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 26 Dic 2005 19:43

:nodigona: jo pos la lleva clara entonces conmigo, yo pensaba que la levadura de panadero y la prensada era la misma, :duda: :cry: :cry: :cry:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 26 Dic 2005 19:47

yo siempre hago el pan con la harina prensada de mercadona,y siempre me sale bien,lo importante al hacer el pan es respetar el tiempo de levado, y seguro que te :beso: :beso: sale

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 26 Dic 2005 21:27

Mayturrina escribió::nodigona: jo pos la lleva clara entonces conmigo, yo pensaba que la levadura de panadero y la prensada era la misma, :duda: :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: o?iooo ande testabas urgandoo qe seta salio er deo por la otraaa puntaaaa jajajjaja la lexe qe tedieron jajajjaja con lo guapaa qe eres y los modelitos qe me sacas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados