EL PAN RAPIDO DE 59 MIN, SALIO DESASTROSO:

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guillermin
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Mensaje por guillermin » 26 Dic 2005 11:50

Tranquila, los panes tienen mala leche hasta que les cojes el truqui.
Recuerda:
- harina de fuerza
- Levadura de panaderia.
- Agua tibia.
Si utilizas la chefo, programa 12 o 13
Y si no te quieres complicar la vida utiliza las harinas del lidl , c**o truqui te diré que heches una cucharadita de cafe de levadura de panaderia, ya que de esta manera te saldrá mas esponjoso, a los alemanes les gusta mas prensado. Feliz Navidad

maricel
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Mensaje por maricel » 26 Dic 2005 15:31

El agua tiene que estar tibia, si está demasiado caliente "mata" la levadura y no funciona. Algunas veces sale mal sin que podamos encontrar explicación.

Fusca
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Mensaje por Fusca » 26 Dic 2005 22:33

Yo lo he hecho tal cual dice en la receta y de sabor estaba muy bueno, pero salio demasiado apelmazado.
Quizas le puse el agua muy caliente..............no se.......... :nodigona:
Pero prometo seguir intentandolo :)

:beso: :beso: :beso:

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 26 Dic 2005 22:50

este pan no va con harina de fuerza sino con harina blanca,la normal,la levadura seca (yo siempre uso la de maicena y me va muy bien) y el agua tibia.Me alegro que a algunas os haya salido bien... :D

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