HOLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pujanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:10 Oct 2004 01:00
Ubicación:cadiz
HOLA

Mensaje por pujanita » 26 Dic 2005 15:21

BUENOS DIAS A TODO EL MUNDO ESPERO QUE LO HAYAIS PASADO FENOMENAL AHORA A PONERSE LAS PILAS PARA LA CENA DE AÑO NUEVO VERDAD BUENO A VER QUIERO HACER PARA NOCHEVIEJA ESTE PLATO QUE ME PUSIERON UNA VEZ EN UN CURSO Y ERA PESCADO CON TOMATE Y MAYONESA ENCIMA Y SE GRATINABA Y DESPUES SE LE PONIA UNAS PATATAS A LO POBRE Y ESTABA DELICIOSO A VER SI ALGUNA TENEIS LA RECETILLAS OK UN BEZAZO PARA TODOS :up: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 26 Dic 2005 16:07

no la tengo, pero lo subo a ver si te contestan, feliz navidad :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Dic 2005 16:09

Podia ser esto???

BACALAO GRATINADO

* 6 u 8 lomos de bacalao congelado, desalado y sin piel

Tomate frito:
* 50 g. de aceite
* 1 bote de 1Kg. de tomate triturado natural
* 100 g. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de azúcar
* Sal y pimienta

Patatas a lo pobre:
* 70 g. de aceite
* 50 g. de agua
* 600 g. de patatas
* 100 g. de pimiento verde para freír
* Sal

Mayonesa sin huevo:
* 150 g. de leche
* 400 g. de aceite
* 2 dientes de ajo
* Sal

Tonate Frito Y Bacalao:
Descongelar el bacalao, si tiene piel, se le quita y se comprueba que no tiene espinas.
Ponga el aceite con el diente de ajo y la cebolla en el vaso y
programar 5 min.,100º, vel. 4, cuando termine triture unos seg. en
vel. 8. Baje los restos de las paredes, eche el tomate y programe 20 min. temp. Varoma, vel. 1.
Seque bien el bacalao y envu?lvalo en film transparente. Coloque los lomos en el recipiente Varoma en sentido horizontal y cuando acabe el tiempo programado anteriormente, p?ngalo sobre la tapadera y programe 7 min. temp. Varoma y vel. 1. Saque y reserve todo.

Patatas a lo Pobre:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso el aceite y el
agua. Programe 3 min. temp. Varoma, vel. 1.
Mientras tanto, lamine las patatas, no demasiado finas. Corte los
pimientos en trozos. Cuando acabe el tiempo programado, eche las
patatas y los pimientos con un poco de sal y programe 13 min. Temp. Varoma, vel.1. Reserve.

Mayonesa Sin Huevo:
Ponga en el vaso la leche y programe velocidad 5. Incorpore los ajos a través del bocal, con la míquina en marcha. Pare y programe 1 min., 40º, vel. 5.
Cuando termine, prog. 2 minutos más a la misma temp. y velocidad y vaya añadiendo el aceite medido con antelaci?n, poco a poco sobre la tapadera sin quitar el cubilete.

Montaje:
Cubra el fondo de una fuente de horno con una capa de tomate frito, coloque sobre él los lomos de bacalao sin el film, por último, cubra estos con la mayonesa sin huevo y gratine, con el grill previamente encendido durante 3 ? 4 min. hasta que está dorado. Ponga alrededor las patatas con pimientos. Sirva de inmediato.

NOTA: Si lo desea, puede hacer el bacalao con antelaci?n, gratinarlo y calentarlo en el momento de servir, pero las patatas hay que hacerlas en el momento en que vaya a consumirse.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 26 Dic 2005 17:44

BIEN POR LA COCINERA. QUE RECETA MAS BUENA. ME LA APUNTO.
HIJA, TU LO SABES TODO, TODO Y TODO.... :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 26 Dic 2005 17:48

Vanadis c**o simepre ricas recetas. :plas: :plas: :plas: :plas:

pujanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:10 Oct 2004 01:00
Ubicación:cadiz

hola

Mensaje por pujanita » 26 Dic 2005 22:52

muchisimas gracias ya lo hice en una ocasion y merece la pena pero yo le meteria mas pescado ya que queda para mi gusto mucho tomate un bezazo y de nuevo muchas gracias :beso:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 27 Dic 2005 00:03

cotoha escribió:no la tengo, pero lo subo a ver si te contestan, feliz navidad :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdonad mi ignorancia, pero qué significa eso de: lo subo?
:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Dic 2005 00:26

bombonet escribió:
cotoha escribió:no la tengo, pero lo subo a ver si te contestan, feliz navidad :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdonad mi ignorancia, pero qué significa eso de: lo subo?
:beso:
Al contestar a un mensaje sube a primera linea. Si ni contesta nadie va cada vez mas atras hasta "perderse".
:beso:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 27 Dic 2005 14:47

Valeeee, ya lo pillo; c**o están por orden cronológico.....
OK, gracias por la aclaraci?n
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados