Bombones de Jam?n.....Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 26 Dic 2005 10:21

bombonet escribió:?D?nde está esta receta? Tiene que estar buenísimo!!!!!!!!! :up: :up: :up:
aquí

BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.

eLABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com :beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 26 Dic 2005 10:22

En mi casa ?xito total los hice de queso roquefor con nueces y jamón serrano!!!!!! Les encantó a todos. :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Dic 2005 10:28

Hola yo hice de jamón c**o está en la receta y mucho no gustaron muy grandes para bocadito.

Hice otros de trucha ahumada con queso y hierbas frescas picaditas por mi con huevas de salm?n mas pequeños y gustaron mucho mas :wink:

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 26 Dic 2005 11:03

Te han quedado preciosos, :D :D :D me apunto la receta para fin de año.

A ver si tengo suerte y me quedan c**o a ti.

:beso: :beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 26 Dic 2005 11:21

En mi casa tambiénnos gustan mucho, y c**o son tan faciles los hago a menudo. Me alegro de que les gustaran

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 26 Dic 2005 11:39

Que pinta madre, impresionante, un beso

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 26 Dic 2005 12:19

Mamita, muchas gracias por la receta.....
:beso: :beso:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 27 Dic 2005 00:49

Gracias a todas por los halagos, la verdad es que quedaron muy chulis y ricos de sabor ,yo los hice con nueces en vez de datiles. :beso: :beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 27 Dic 2005 09:15

Yo los hice y tambiéngustaron muchísimo!!! Aunque puse sólo 5 dítiles, así les da un ligero sabor, pero sin llegar a ser dulce dulce.

:D :D :D

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Dic 2005 09:19

pues en mi casa si gustaros :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados