socorro!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
socorro!!!!!!

Mensaje por lazywombat » 10 Jun 2004 01:00

no se asusten, no es incendio ni diluvio...

Es solo que me gustaria saber de un postre que se pueda hacer en pocos minutos y que sea rico rico ricoooooo
Importante, es para un dia frio, asi que nada de helados ni frutas frescas, mas bien algo que entibie la panzita.
Si tiene dulce de leche mejor (tengo un frasco que me regalaron hace poco)
Es para un almuerzo manana. Una pareja de amigos que anuncio su visita anoche y no tengo muchas ganas de trabajar..... asi que sea facillllllll pleaseeeeee

Toda sugerencia sera muy agradecida
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 01:04

yo te diria el pim pam pum pero es de thermomix
no es caliente pero yo baño el bizcocho de ron a?ejo de 7 años y esta bueniiiisimo, me lo lleve este fin de semana y fue un exito total

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Jun 2004 01:06

:lol: :lol: :lol: Diana ..quieres ..bueno ...bonito ...y barato....uffff que dificil...buscare a ver que encuentro pero de entrada lo del dulce de leche lo tengo fatal ...nunca lo probe :nodigona: seguramente Susu te dira algo
Un besote :beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Jun 2004 01:09

El pim,pam,pum es fresquito Wald y Diana quiere algo que le caliente la tripita, ¿no leiste? :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 01:10

Ya esté:

Piso de vainillas (soletillas) humedecidas con locor, capa de dulce de leche, capa de nueces, capa de crema chantilly, puesto cortado en cuadrados en el plato y alrededor, un chorrete de salsa de chocolate hecha disolviendo el chocolate partido en 2 cucharadotas de dulce de leche y 2 de leche en la hornalla, vigilando que no se pegue

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 01:13

louveivi escribió:El pim,pam,pum es fresquito Wald y Diana quiere algo que le caliente la tripita, ¿no leiste? :lol:
tu no sabes lo que calienta el bizcocho borracho de ron 8) al proximo le pongo capas de bizcocho :nodigona:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Jun 2004 01:14

Susana Olivero escribió:Ya esté:

Piso de vainillas (soletillas) humedecidas con locor, capa de dulce de leche, capa de nueces, capa de crema chantilly, puesto cortado en cuadrados en el plato y alrededor, un chorrete de salsa de chocolate hecha disolviendo el chocolate partido en 2 cucharadotas de dulce de leche y 2 de leche en la hornalla, vigilando que no se pegue
!Anda! y esto c**o se llama???? :o tiene una pinta estupenda :coqueta:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Jun 2004 01:15

gracias Mila por la sugerencia....no tengo la thermomix pero si puedes me das la receta y la leere, muchas veces se adaptan estas recetas muy bien a la cocina convencional.

Me quedo pendiente de tu sugerencia Alma, tan ingeniosa c**o eres, ya me imagino que sera un postre muy especial aparte de facil y barato jeje
pido mucho ya se, es que hasta para pensar no tengo energias hoy....
todavia no me repuse del agotamiento de esa famosa mudanza

De la querida Susu, estoy a la espera, quien sabe cuantos postres se sabe ella.

Si no es dulce de leche, el caramelo es otra de mis preferencias.
Abrazote carinoso a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Jun 2004 01:17

Diana te propongo esta tarta que es fácil y sale riquísima. A ver que te parece :wink:


TARTA DE ALMENDRA

*Ingredientes para el bizcocho:
150 grs. de azúcar
150 grs. de harina
3 huevos
135 grs. de margarina
1 cucharada de Royal

*Ingredientes para la cobertura:
75 grs. de azúcar
5 cucharadas de leche
100 grs. de almendra laminada
100 grs. de margarina

Preparación del bizcocho:
1.- Batir el azúcar con la margarina.
2.- Añadir los huevos de uno en uno y batir bien.
3.- Añadir la harina con el Royal y batir bien.
4.- Poner al horno hasta que está cocido, sobre 15 min.

5.- Mientras está en el horno el bizcocho, poner en un cazo los ingredientes de la cobertura. Cocer hasta que quede todo uniforme formando una crema espesa.

6.- Cuando está el bizcocho, echar la crema por encima y esparcir bien por toda la superficie.

7.- Meter al grill, unos 2 minutos aproximadamente, hasta que se dore.

---------------
louveivi

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Jun 2004 01:19

Susana Olivero escribió:Ya esté:

Piso de vainillas (soletillas) humedecidas con locor, capa de dulce de leche, capa de nueces, capa de crema chantilly, puesto cortado en cuadrados en el plato y alrededor, un chorrete de salsa de chocolate hecha disolviendo el chocolate partido en 2 cucharadotas de dulce de leche y 2 de leche en la hornalla, vigilando que no se pegue

Ya sabia yo que Susu la Maga se esconde muchas ricuras en sus mangas
Este postre me dejo bisca.
Lo anoto muy bien entre mis favoritos
Gracias Susu querida :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado