A mi me salen exquisitas las cremas. Mi marido dice que soy la reina de las cremas.
T explico:
Pones el aceite que acostumbres, lo calientas 5 minutos, varoma1
A continuación le pones, ajo y cebolla, o ajo y puerro, es decir lo del sofrito y 6minutos 100º v1
Luego añades el agua y las verduras, sal pastilla de caldo...
Lo cueces todo y al final trituras.
Para quien ped?a consejo sobre las cremas de verduras:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
A mi tambiénme salen muy ricas :P , mejor dicho, riquísimas :P :P :P , sigo la receta según viene en el libro o en los archivos que tenemos y quedan muy bien y rápidas.
De momento he hecho la de zanahoria, de calabacín de varias formas, la crema reina de almendras y alguna más que ahora no me acuerdo, muy buenas todas, la de zanahoria nos gusta mucho.
De momento he hecho la de zanahoria, de calabacín de varias formas, la crema reina de almendras y alguna más que ahora no me acuerdo, muy buenas todas, la de zanahoria nos gusta mucho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados