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lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 10 Jun 2004 01:45

louveivi escribió:Aquí mi último pim-pam-pum.
Espero que así salga igual de bien.


Imagen


PIM, PAM, PUM

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.

Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en un cazo y poner a fuego medio 4 minutos aprox. removiendo. Retirar del fuego y pasar la batidora un poco.


3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar con una espátula.

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta.

*Se puede servir tal cual o decor?ndola con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso, sin bizcochos, o con ellos y ba?arlos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.

MANA CELESTIAL! y que facil!!!
Bien anotado para un postre en apuros. Gracias Lou por iluminarme.

:beso: :beso:

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