aprovecho la receta de almejas a la marinera del NA , aoncinuacion pongo en una cazuela los files de merluza (congelada sin espinas otras veces pongo lomos de merluza), le hecho los langostino y las almejas con su salsa y las tengo un ratito al fuego hasta que esta la merluza. (buenisimo)
antes extendia la merluza le ponia una loncha de jamon york y luego unos langostino y los enrollaba les ponia un palillo para que se sujetase y hacia una salsa c**o la de almejas a la marinera, pero de esta forma tardaba mas....
merluza con chirlas y langostinos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: merluza con chirlas y langostinos
Pues tiene buena pinta, la probaré.
Gracias.

Gracias.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados