YA ETOY AKI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por rociobrujita1 » 27 Dic 2005 10:29

ladynred escribió:VAYA REGALAZOOOOO, qué bien :plas: :plas: :plas:

( :nodigona: a mí mi Javi me ha regalado la thermomix, tampoco está nada mal!!!:D )
?tambien se llama Javi???
a mi esa me la regalo hace 4años para el dia de los enamorados

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 27 Dic 2005 13:32

QUE RARO QUE NO TE HAYA LLEGADO MI PRIVADO, HE MIRADO Y FIGURA c**o ENVIADO. BUENO ERA PARA AGRADECERTE QUE HAYAS ESTADO PENDIENTE DE MI SEGUNDA CUCHARA, ES QUE ERES UN TESORO, YA TE PROPONIA DE VIGILANTE OFICIAL DEL FORO, CON SUELDO Y TODO, JE, JE. (VIRTUAL), LA VERDAD QUE ERES IMPRESCINDIBLE , ASI QUE AGRADEZCO MUCHO A TU MARIDO QUE TE HAYA REGALADO EL ORDENTA. MENUDO FAVOR NOS HA HECHO A TODAS/OS.
AUNQUE NO TE CONOZCA, TE QUIERO PAISANA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por rociobrujita1 » 27 Dic 2005 22:32

raqui escribió:QUE RARO QUE NO TE HAYA LLEGADO MI PRIVADO, HE MIRADO Y FIGURA c**o ENVIADO. BUENO ERA PARA AGRADECERTE QUE HAYAS ESTADO PENDIENTE DE MI SEGUNDA CUCHARA, ES QUE ERES UN TESORO, YA TE PROPONIA DE VIGILANTE OFICIAL DEL FORO, CON SUELDO Y TODO, JE, JE. (VIRTUAL), LA VERDAD QUE ERES IMPRESCINDIBLE , ASI QUE AGRADEZCO MUCHO A TU MARIDO QUE TE HAYA REGALADO EL ORDENTA. MENUDO FAVOR NOS HA HECHO A TODAS/OS.
AUNQUE NO TE CONOZCA, TE QUIERO PAISANA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:o :o :o MADRE MIA ATODO LO Q ME HA DICHOOOOOOOOO :o :o
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

ladynred escribió:VAYA REGALAZOOOOO, qué bien :plas: :plas: :plas:

( :nodigona: a mí mi Javi me ha regalado la thermomix, tampoco está nada mal!!!:D )
:lol: :lol: :lol: QUIEN VERA A TODAS BUSCANDO AHORA HOMBRES Q SE LLAMEN JAVIIIIIIIIII :lol: :lol: :lol:

Responder