Mi rosc?n de Reyes est? amargo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Dic 2005 15:37

Campa: el hojaldre uso ese que ya viene estirado, marca Knorr o La Cocinera, aunque habrá otras marcas, y no lo pincho, porque tiene que subir algo y quedar a capas, aunque no queda muy alto.

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 27 Dic 2005 17:21

Campa, me has entendido, la próxima lo hago c**o tú a ver que tal.

guillermin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por guillermin » 27 Dic 2005 18:25

Pues yo pienso que el agua de azahar y ron son fundamentales.
El problema no es nuestro, el sabor nos lo han acostrumbrado las pastelerias y los hiper que en vez de roscon nos dan bollo con nata guarrindonga.
Quitando honrrosas ecepciones, es así, pero en fin que cada uno tiene sus gustos y si no te gusta con agua de azahar tampoco pasa nada.
Yo creo que ese sabor amargo o fuerte no viene por esos ingredientes, ?puede ser demasiada raspadura?.es raro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados