Mi rosc?n de Reyes est? amargo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:128
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Pues yo pienso que el agua de azahar y ron son fundamentales.
El problema no es nuestro, el sabor nos lo han acostrumbrado las pastelerias y los hiper que en vez de roscon nos dan bollo con nata guarrindonga.
Quitando honrrosas ecepciones, es así, pero en fin que cada uno tiene sus gustos y si no te gusta con agua de azahar tampoco pasa nada.
Yo creo que ese sabor amargo o fuerte no viene por esos ingredientes, ?puede ser demasiada raspadura?.es raro
El problema no es nuestro, el sabor nos lo han acostrumbrado las pastelerias y los hiper que en vez de roscon nos dan bollo con nata guarrindonga.
Quitando honrrosas ecepciones, es así, pero en fin que cada uno tiene sus gustos y si no te gusta con agua de azahar tampoco pasa nada.
Yo creo que ese sabor amargo o fuerte no viene por esos ingredientes, ?puede ser demasiada raspadura?.es raro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados