?se os pegan las cosas en la Th?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
japape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:25 Dic 2005 01:00
?se os pegan las cosas en la Th?

Mensaje por japape » 27 Dic 2005 16:15

Hola a todas, cuando le hago los purés a mi niño se me queda pegada una capa muy fina en la base de la Th. ?os pasa a vosotr así. ?tenéis algún truco para solucionarlo? Gracias

Feliz año nuevo y que lo peor de 2006 sea lo mejor de 2005
:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 27 Dic 2005 16:22

ni te cuento c**o me queda despues de hacer croquetas o c**o me quedo el otro dia despues de hacer las yemas :(

yo pongo agua en el vaso y 5 minutos 100 grados de temperatura y vel. 4 y cuando queda un minuto subo la velocidad a 8 para que las cuchillas queden limpias :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Dic 2005 16:29

A mi tambiéna veces, sobre todo con la besamel...no veas! y es preciso poner el tiempo recomendado, así que más o menos luego hago lo que te ha dicho solsol. :evil: :evil:

:beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 27 Dic 2005 16:32

a mi me paso con la bavarois de turron... me dio un susto!!!!

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Dic 2005 16:32

A MI ME PASA CON LA CROQUETAS Y ESO QUE LE PONGO 85? EN VEZ DE NOVENTA LA PROXIMA VEZ LE PONDRE 80?. INTENTA BAJAR UN POCO LA TEMPERATURA.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Dic 2005 17:15

A mi tambien me pasa y hago lo mismo que te han dicho y luegon nanas :(
:beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 27 Dic 2005 17:19

Creo que estamos todas igual, con los purés, las croquetas, la bechamel...... Yo tambiénla pongo con un poco de agua y jab?n, un par de minutos con temperatura y....... estupendo! a seguir currando! Besos :beso: :beso:

Gala2005
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:12 Nov 2005 01:00

Mensaje por Gala2005 » 27 Dic 2005 17:37

A mi tambiénme pasaba con las papillas de mi hija. Consultú en el foro y me aconsejaron no triturar mucho la verdura al principio. O sea, la troceas, la dejas cocer y cuando ya está cocido todo (verdura con pollo, o ternera o pescado) es entonces cuando lo trituro bien. c**o mucho, al final, lo pongo un minuto a míxima temperatura. Ahora ya no se pega. Espero que te funcione.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados