HORNO TRADICIONAL; STRUDEL DE JAMON YORK Y QUESO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 26 Dic 2005 00:45

Seguro que está riquísimo y facilito. Lo probaré.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 26 Dic 2005 00:52

:babas: pero que bueno :plas: :plas: muy bien wapa!!!

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 26 Dic 2005 00:52

:babas: pero que bueno :plas: :plas: muy bien wapa!!!

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 26 Dic 2005 19:22

:plas: :plas: HASTA AQUI ME LLEGA EL OLOR, QUE RIQUISSIIMMMO, QUE PINTAZAAAAA, Y SENCILLITA, ANOTADA QUEDA TE SIGO MAYTU EL RASTROOO ?EH? NO, NOS OLVIDESSSS


:beso: :beso: :beso: :sonrisa:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Dic 2005 12:10

:lol: :lol: esta vez si maytu :lol: :lol:

q la vez de la chef :cry: intente copiarte rellenado el hojaldre de chocolate y al final lo termin? en el horno.

:beso:

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 27 Dic 2005 12:20

probare tiene una pinta estupenda :plas: :plas: ( tiene preparador fisico, toy segura ) :duda:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 27 Dic 2005 17:56

:o MAYTURRI,KARI?O,LL?MAME KATETA,PERO ?KE ES UN BRICK (DE JAMON YORK Y DE QUESO)?ESTAREIS TODAS RIENDOSE DE Mª PORKE MUCHA PREGUNTITA DE HORNO Y NADIE HA PREGUNTADO ESTO :(
TODAS SABEIS LO KE ES? :cry:
S?KAMA DE LA DUDA,KARI?O,KE KIERO HACER ESTA RECETA :D

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Dic 2005 18:02

:lol: :lol: :lol: :lol: no hija no, a lo mejor la katetorra soy yo, es que le digo brick a cualquier envasado, en este caso :duda: no se c**o se llama :o un envasado de estos en lonchas (? loncheados?) que vienen plastificados ............ pos eso UN BRICK :D

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 27 Dic 2005 18:08

Mayturrina escribió::lol: :lol: :lol: :lol: no hija no, a lo mejor la katetorra soy yo, es que le digo brick a cualquier envasado, en este caso :duda: no se c**o se llama :o un envasado de estos en lonchas (? loncheados?) que vienen plastificados ............ pos eso UN BRICK :D
:lol: :lol: :lol:
GRACIAS,CHATA.AHORA S? :D :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados