ANTES DE MARCHARME....Canelones!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
ANTES DE MARCHARME....Canelones!!

Mensaje por canelona » 27 Dic 2005 18:16

Antes de dejaros por unos días, ya lo he explicado en otro post, me veía en la obligaci?n de colocar la receta de mis canelones :lol: :lol: c**o no!!!mi platito favorito y el de toda mi family.
Perdonad por la presentaci?n, pero era el día de Navidad y todas las fuentes bonitas las tenía en el lavavajillas :evil: por la noche anterior. :dientes:
Espero que os animeis. ah! os dejo el enlace que ya se ponerlo :lol: :lol:
Imagen

receta6070-0.html

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Dic 2005 18:19

mmmmm......gracias por tu receta de canelones, ahora mismo me comía un plato, que buenos....

Felices Fiestas guapa!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ramonety
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Nov 2005 01:00
Ubicación:lleida

Mensaje por ramonety » 27 Dic 2005 18:29

Me lo apunto para provarlos.

Gracias canelona, con este apodo, seguro que los canelones, salen de muerte.

Saludos.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Dic 2005 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

canelones

Mensaje por duquesita » 27 Dic 2005 19:08

Canelona, tus canelones están super, te c**o un platito de ellos con tu permiso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 27 Dic 2005 19:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Dic 2005 19:16

¿Qué tal pica la carne la Th? Es que en mi pueblo los carniceros no te pican higado ni bacon ni tocino... nada que no sea pollo, ternera o cerdo, porque dicen que deja sabor en la míquina y la que viene detr?s a por carne picada se quejar?a.
Tienen muy buena pinta :babas: A mí me da mucha pereza hacer canelones por lo del enrollado, pero me voy a animar con estos :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Dic 2005 19:20

--------------------------------------------------------------------------------

¿Qué tal pica la carne la Th? Es que en mi pueblo los carniceros no te pican higado ni bacon ni tocino... nada que no sea pollo, ternera o cerdo, porque dicen que deja sabor en la míquina y la que viene detr?s a por carne picada se quejar?a
Esta vez justo, los higaditos los tuve que picar yo en la th, y muy bien, aunque no recuerdo a que numero lo hice, a ojo, supongo, c**o muchas cosas que hago :lol: Desde luego, la vista no es nada buena... :lol: :lol: pero vale la pena, los higaditos es lo que da un gusto especial. ah! y si no tienes puedes añadir una o dos latitas de foagras (la piara, pongo yo).

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Dic 2005 19:27

canelona escribió:
--------------------------------------------------------------------------------

¿Qué tal pica la carne la Th? Es que en mi pueblo los carniceros no te pican higado ni bacon ni tocino... nada que no sea pollo, ternera o cerdo, porque dicen que deja sabor en la míquina y la que viene detr?s a por carne picada se quejar?a
Esta vez justo, los higaditos los tuve que picar yo en la th, y muy bien, aunque no recuerdo a que numero lo hice, a ojo, supongo, c**o muchas cosas que hago :lol: Desde luego, la vista no es nada buena... :lol: :lol: pero vale la pena, los higaditos es lo que da un gusto especial. ah! y si no tienes puedes añadir una o dos latitas de foagras (la piara, pongo yo).

:beso: :beso:
Muchas gracias :D Yo la Th tb la manejo bastante a oj?metro, porque es modelo antigualla (3300) y adapto las recetas de aquí que son para la 21 y la 31.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Dic 2005 19:30

canelona,seguro que estan pa chuparse los dedos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados