HORNO TRADICIONAL: BAKLAVA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 27 Dic 2005 19:10

Ay, Mayturrina,

pero que cosa más rica,
seguro que por eso debe ser pecao, y c**o castigo directo a las cartucheras.

Y yo que hoy he tenido que comer un bocata del Bocata, se me está haciendo la boca agua al ver la foto...

:rico: :rico: :rico: :rico:

:beso: :beso: :beso: :beso:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 27 Dic 2005 23:06

Yo he visto (y probado) el de los restaurantes turcos y libaneses (en Madrid) y son clavaditos a los tuyos y seguro que están buenísimos, y, ciertamente, con muchas calorías. Pero con la ola de frio polar que nos viene seguro, seguro que las quemar?s todas.
La que no se consuela es porque no quiere.


Bravo por la dificultad de preparación y el resultado final! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados