lomo a la plancha rrelleno de queso manchego,con salsa de avellanasy culi de frutas del bosque,buenisimo
cena de hoy:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
lomo a la plancha rrelleno de queso manchego,con salsa de avellanasy culi de frutas del bosque,buenisimo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
2 trozos de lomo por persona,se hace ala plancha los pones en una plata dehorno,un trozo ,le pones una loncha gruesa de queso manchego semi,y encima el otro trozo de lomo,oto loncha de queso,y los pones al horno 8 minutos.
mientras pasas por la picadora 100g de avellanas,las pones en una cazuelita y pones 250ml de nata de cocinar,sal pimienta y que espese.ya tienes la salsa hecha.
pones mermelada de frutas del bosque en un bol ,un poquito de agualo mueves y lo pasas por un colador.
ya tienes la salsa culi,yo para servir la salsa culi la pongo en uan botella de agua pequeña ,de esas que tienen pitote y quando acabo la guardo asi en la nevera,tiene muchsa utilidades.
mientras pasas por la picadora 100g de avellanas,las pones en una cazuelita y pones 250ml de nata de cocinar,sal pimienta y que espese.ya tienes la salsa hecha.
pones mermelada de frutas del bosque en un bol ,un poquito de agualo mueves y lo pasas por un colador.
ya tienes la salsa culi,yo para servir la salsa culi la pongo en uan botella de agua pequeña ,de esas que tienen pitote y quando acabo la guardo asi en la nevera,tiene muchsa utilidades.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados