La última vez que preguntó o ped? sugerencias, la liamos y se form? una para morirse de atragantún......... a ver qué opinais para mejorar ESTA CENA DE MAÑANA....
Pincho o brocheta. Bolita de mozarella, tomate sherry, rúcula, pepinillo y bolita de mel?n (muy simple no?)....una anchoa?.
Ensalada. Lechuga de la roja, ajos tiernos confitados, endivias, huevas de salm?n, tomate sherry, gambitas y cebollino....... con aguacate o es demasiado?.
Bombones de Jam?n. Creo que se mrece el premio a la Navidad 2005.....ole por la sra que lo inventú.
Tartaletas. de dos tipos unas de cebolla y puerro con bacon, y las otras con espinacas, bacon, cebolla, pi?ones y pasas (creo que le voy a quitar a estas la cebolla)..... en molde de silicona con hojaldre al horno y colado con huevo y nata antes.
Queso de cabra caramelizado. ROdajas finas espolvoreadas con azucar moreno y quemado con mi super soplete.... sobre tostada de pan.
Hojaldritos de espinacas. Con higos secos y pi?ones, con aceite de albahaca.
Ensalda de Mozzarella. COn corazón de tomates, rúcula, caviar de salm?n y listo.
Pastel de Bacalao (me salió pr fin en mi supermolde). En rodajas calabacín, tomate, cebolla y pimiento. En medio tres rdajas de bacalao y todo colado con nata y huevo.
...y de postre.... dulce de leche que ayer me enseñaron, en crepes con cobertura de chocolate. (lo que no sé es si se abre el bote de leche para estar las 3 horas al baño maría....creo que no).
Bueeeeenoooooooo...... ya esté.........he aporendido eh?????????????????????.. TODO ESTT? SACADO DE POR AQUÉ Y POR ALLÍ (MENOS EL BACALAO) .............. venga a jugar....... hay cosas que me parecen muy simples.............¿alguien se arteve a opinar?........que conste que hago caso siempre!!!!!!!!!!!!!.. Saludos
ME DA VERGUENZA PONER ESTO AQUI... ME VOY PA'L OTRO FORO.:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
- Ubicación:alicante
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Bueno, y de plato fuerte que vas a poner??
Oye, me ha encantado el queso de cabra caramelizado, tiene que estar de lujo...
Y los bombones de jamon?? no lo habia oido, c**o va eso?
Creo que esta todo perfecto, lo unico que cambiaria seria la brocheta, le pondria solo queso, tomate y anchoa, en plan mini...pero vamos que va en gustos.
Saludos.
Oye, me ha encantado el queso de cabra caramelizado, tiene que estar de lujo...
Y los bombones de jamon?? no lo habia oido, c**o va eso?
Creo que esta todo perfecto, lo unico que cambiaria seria la brocheta, le pondria solo queso, tomate y anchoa, en plan mini...pero vamos que va en gustos.
Saludos.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
- Ubicación:alicante
Los bombones de jamón son una caña.... busca en el recetario y esté... en el foro General raro es el dia que alguien no habla de ello...... la verdad es que a lagente le encanta..... con el molde de una cubitera redonda, se forra de jamón cada cubito y se rellena con queso finas hierbas, nueces y datil.... se mete al frio y listo... al desmoldar salen mu bonitos....
Por cierto..... no me ha salido los ajos tiernos confitados.... bueno sí me ha salido, pero no ha quedado c**o yo creía, crujientes............ para arreglarlo la cagu? y los pasó por srtún... claro que se quedan crujientes así, pero quemados...........?debería de haberlo hecho solo en sartén a fuego lento en lugar de confitar?.... gracias
Por cierto..... no me ha salido los ajos tiernos confitados.... bueno sí me ha salido, pero no ha quedado c**o yo creía, crujientes............ para arreglarlo la cagu? y los pasó por srtún... claro que se quedan crujientes así, pero quemados...........?debería de haberlo hecho solo en sartén a fuego lento en lugar de confitar?.... gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados