HE HECHO LA RECETA TAN FAMOSA QUE HAY PUBLICADA SOBRE LOS PIMIENTOS CONFITADOS Y ME GUSTAR?A QUE ALGUIEN ME DIJERA EL POSIBLE FALLO. HICE LA RECETA TAL CUAL Y EL RESULTADO FUE ALGO ASÍ c**o GOMA, c**o SI FUERA REGALIZ. LO ?NICO QUE HE HECHO DIFERENTE ES REDUCIR UN POCO LA CANTIDAD DE AZ?CAR, PORQUE ME PAREC?A MUCHO. ?PUEDE SER POR ESO? ?A ALGUIEN LE PASÍ ALGO PARECIDO?
?FELIZ AÑO A TODOS!
PIMIENTOS CONFITADOS?????????':
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
MUCHAS GRACIAS POR LAS SUGERENCIAS. HE PUESTO LA TEMPERATURA VAROMA QUE DICE LA RECETA Y EL TIEMPO QUE DICE ALLÍ, QUE AHORA NO RECUERDO PERO CREO QUE SON 20 MINUTOS. YO VE?A QUE HERV?A MUCH?SIMO Y SALPICABA PARA FUERA, PERO c**o SEGU?A FIELMENTE LAS INSTRUCCIONES...........
?VOSOTRAS NO LO HAC?IS CON VAROMA?
?VOSOTRAS NO LO HAC?IS CON VAROMA?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Yo los hice de manera tradicional en una sartén para el 24, me gustan más c**o quedan. Además me gustan mucho más en tiras finas. Puse aceite de oliva en una sartén, puse 3 pimientos rojos grandes cortados en tiras.Los fries un poco cuando esten medios fritos añades 4 cucharas soperas de azucar moreno y un chorro grande de vinagre de manzana y los dejas reducir a fuego muy suave.
Me quedaron de vicio!!!!

Me quedaron de vicio!!!!



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 14 invitados