Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 27 Dic 2005 21:23
es rectangular pero la pequeña, que habia dos tamaños y la grande me chocaba en el horno es bastante mas grande
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 27 Dic 2005 21:42
yo siempre he usado papel de horno y me parece bien........hace unos dias una amiga que vive al lado de un Lidl me regalo una y tiene unos redondeles dibujados, eso para que es?

-
anasu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
Mensaje
por anasu » 27 Dic 2005 21:44
pues yo siempre he usado papel de horno y muy limpio y bien. Aunque me han regalado una lamina de silicon, asi que cuando la pruebe ya os dire.
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 27 Dic 2005 23:20
solsol escribió:yo siempre he usado papel de horno y me parece bien........hace unos dias una amiga que vive al lado de un Lidl me regalo una y tiene unos redondeles dibujados, eso para que es?

Eso tambien son planchas de silicona, mi papa noel me trajo 2, de momento solo las he usado para estirar la masa y que no se pegue, claro está por el lado que no tiene los circulos troquelados que si no se queda la masa en la bandeja, dicen que tambien se usa sustituyendo el papel vegetal, para ponerlo en el horno
-
bombonet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por bombonet » 27 Dic 2005 23:23
Otra vez voy de ignorante.
Para qué se usa la silicona o el papel de horno o el papel vegetal? Para que no se pegue el alimento, supongo?
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 28 Dic 2005 09:02
bombonet escribió:Otra vez voy de ignorante.
Para qué se usa la silicona o el papel de horno o el papel vegetal? Para que no se pegue el alimento, supongo?
Exacto!!! va genial!! te lo recomiendo si no lo has probado todavia...
-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 28 Dic 2005 09:19
PARA LAS QUE VIVAN EN CADIZ: EN EL LIDL DE SAN FERNANDO HAY MUCHAS LAMINAS DE SILICONA A 4? Y TAMBIEN EL GUANTE DE SILICONA QUE ES FANTASTICO PARA COGER LAS COSAS DEL HORNO PORQUE AISLA TOTALMENTE DE LA CALOR, VALIA 5 ? 6 ?
HAY UN MONTON, PARA LAS QUE ESTEIS INTERESADAS.

-
bombonet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por bombonet » 28 Dic 2005 10:55
espurna escribió:bombonet escribió:Otra vez voy de ignorante.
Para qué se usa la silicona o el papel de horno o el papel vegetal? Para que no se pegue el alimento, supongo?
Exacto!!! va genial!! te lo recomiendo si no lo has probado todavia...
Muchas gracias. En cuanto pueda voy a comprarlo.

-
chelojuan - Cafetera/o

- Mensajes:135
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por chelojuan » 28 Dic 2005 11:34
YO ME COMPRE EL OTRO DIA LAS DE SILICONA EN EL ALCAMPO NO LA HE USADO PERO SI USE UN MOLDE TAMBIEN DE LOS DE TRES ? Y UNA MATRAVILLA A SI QUE ME IMAGINO QUE LA PLACA SE RA IGUAL Y POR 3 ? ,EL PROBLEMA QUE NO LA HAY EN TODOS.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados