Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ramonety - Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:26 Nov 2005 01:00
- Ubicación:lleida
Mensaje
por ramonety » 27 Dic 2005 19:18
Gracias Atina por tus recetas, triunfe la noche del 24 con los bombones y la tarta, se quedaron todos alucinados de lo bueno que estaba todo.
Ahi esta el resultado, no es todo tan espectacular a la vista c**o los tuyos, pero de gusto fenomenal.
Gracias y saludos.
Última edición por
ramonety el 27 Dic 2005 20:51, editado 1 vez en total.
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 27 Dic 2005 20:05
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 27 Dic 2005 20:27
J?amía Atina lo del "fallo" del domino es lo de menos (además que no se a que te refieres

)
Pero tu has visto bien tu menú (que tonter?a pos claro que lo has visto

) me refiero a que con la pinta que tenía todo tarta incluida tu crees que alguien se fijo en si la tarta tenía 6 ? 9 ? 12 puntitos!!!
-
ingridz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por ingridz » 27 Dic 2005 22:41
-
arena_s - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:19 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por arena_s » 28 Dic 2005 00:01
Son un exito y están muy ricos, eso sí cong?lalos y los sacas c**o una hora antes de comer.

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 28 Dic 2005 00:11
-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por TISPUN » 28 Dic 2005 09:30
Atina, ¿cómo haces el salm?n marinado que dices que sale buenísimo? Es que ayer compré salm?n y tengo que hacerlo hoy.
He probado tus tartas de pan de molde, la caliente y la fria, y están de rechupete, a todo el que las ha probado le han gustado mucho. A mi me encantan porque a parte de estar muy buenas son muy lucidas, cunden mucho, se pueden hacer del tamaño que se quiera, llenan mucho, en fin... que son perfectas.
Espero impaciente tu receta de salm?n, viniendo de ti seguro que será buenisima.
Gracias, saluditos y Feliz Año Nuevo
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 28 Dic 2005 13:16
TISPUN escribió:Atina, ¿cómo haces el salm?n marinado que dices que sale buenísimo? Es que ayer compré salm?n y tengo que hacerlo hoy.
He probado tus tartas de pan de molde, la caliente y la fria, y están de rechupete, a todo el que las ha probado le han gustado mucho. A mi me encantan porque a parte de estar muy buenas son muy lucidas, cunden mucho, se pueden hacer del tamaño que se quiera, llenan mucho, en fin... que son perfectas.
Espero impaciente tu receta de salm?n, viniendo de ti seguro que será buenisima.
Gracias, saluditos y Feliz Año Nuevo
Cuanto me alegra de que te gusten mis recetas

Siento no poderte ayudar en lo del salmon. No lo hago yo. Me da no se que... y no me lo comeria si lo hiciera yo
Si que pus? alguien la receta hace poco. A ver si tu la busco.

Edito porque la encontré..
postlite52985-salmon.html
-
MAITA3 - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ROSES
Mensaje
por MAITA3 » 28 Dic 2005 16:11
qué pinta la tarta chica! c**o no sabia qué hacer esta noche voy a hacer una chiquitita para mi marido y para mi.Ya os contaré c**o me ha quedado.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Jul 2006 22:33
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados