Parte de la cena de anoche (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ramonety
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Nov 2005 01:00
Ubicación:lleida

Mensaje por ramonety » 27 Dic 2005 19:18

Gracias Atina por tus recetas, triunfe la noche del 24 con los bombones y la tarta, se quedaron todos alucinados de lo bueno que estaba todo.

Ahi esta el resultado, no es todo tan espectacular a la vista c**o los tuyos, pero de gusto fenomenal.

Imagen

Gracias y saludos.
Última edición por ramonety el 27 Dic 2005 20:51, editado 1 vez en total.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Dic 2005 20:05

ramonety escribió:Gracias Atina por tus recetas, triunfe la noche del 24 con los bombones y la tarta, se quedaros todos alucinados de lo bueno que estaba todo.

Ahi esta el resultado, no es todo tan espectacular a al vista c**o los tuyos, pero de gusto fenomenal.

Imagen

Gracias y saludos.
Si te ha quedado genial :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ponlo en un post propio para que lo vean mas personas. :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 27 Dic 2005 20:27

J?amía Atina lo del "fallo" del domino es lo de menos (además que no se a que te refieres :lol: :lol: )
Pero tu has visto bien tu menú (que tonter?a pos claro que lo has visto :lol: :lol: ) me refiero a que con la pinta que tenía todo tarta incluida tu crees que alguien se fijo en si la tarta tenía 6 ? 9 ? 12 puntitos!!!

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 27 Dic 2005 22:41

ATINA MENUDO MENU???????????????????

y la tarta te ha quedado fenomenal

FELICIDADES????????????????????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 28 Dic 2005 00:01

Son un exito y están muy ricos, eso sí cong?lalos y los sacas c**o una hora antes de comer.
:plas: :duda:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 28 Dic 2005 00:11

ol? ol? y ol?eeeeeeeeeeee

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 28 Dic 2005 09:30

Atina, ¿cómo haces el salm?n marinado que dices que sale buenísimo? Es que ayer compré salm?n y tengo que hacerlo hoy.

He probado tus tartas de pan de molde, la caliente y la fria, y están de rechupete, a todo el que las ha probado le han gustado mucho. A mi me encantan porque a parte de estar muy buenas son muy lucidas, cunden mucho, se pueden hacer del tamaño que se quiera, llenan mucho, en fin... que son perfectas.

Espero impaciente tu receta de salm?n, viniendo de ti seguro que será buenisima.

Gracias, saluditos y Feliz Año Nuevo

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Dic 2005 13:16

TISPUN escribió:Atina, ¿cómo haces el salm?n marinado que dices que sale buenísimo? Es que ayer compré salm?n y tengo que hacerlo hoy.

He probado tus tartas de pan de molde, la caliente y la fria, y están de rechupete, a todo el que las ha probado le han gustado mucho. A mi me encantan porque a parte de estar muy buenas son muy lucidas, cunden mucho, se pueden hacer del tamaño que se quiera, llenan mucho, en fin... que son perfectas.

Espero impaciente tu receta de salm?n, viniendo de ti seguro que será buenisima.

Gracias, saluditos y Feliz Año Nuevo
Cuanto me alegra de que te gusten mis recetas :) Siento no poderte ayudar en lo del salmon. No lo hago yo. Me da no se que... y no me lo comeria si lo hiciera yo :nodigona:
Si que pus? alguien la receta hace poco. A ver si tu la busco. :beso:
Edito porque la encontré.. postlite52985-salmon.html

MAITA3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por MAITA3 » 28 Dic 2005 16:11

qué pinta la tarta chica! c**o no sabia qué hacer esta noche voy a hacer una chiquitita para mi marido y para mi.Ya os contaré c**o me ha quedado.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2006 22:33

Atina escribió:Aqui viene el paso a paso de la tarta. Pensaba ponerla a primera hora pero despues me parecieron demasiadas fotos...
Empiezo con una capa de pan de molde sin cortezas, la cubro con nata montada, jamon ahumado y puerro...
Imagen
...otra capa de pan cubierta de mayonesa y huevos duros picaditos. Si tengo eneldo, me gusta echarlo, en esta ocacion no lo tenia.
Imagen
Para terminar, la ultima capa de pan, cubierta de rodajas de tomate con sal o sazonador a gusto y queso rallado. Se me olvidé rallar el queso con antelacion y cuando lo necesitaba tenia la thermomix trabajando con otra cosa, por eso lo puse de esta manera. Hasta aqui se puede dejar preparado varias horas en el frigorifico.
ImagenImagen

Imagen

JOER ATINA, SE ME HABIA ESCAPAO A MI ESTA RECETA :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados