
rannaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3818
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
que te veo... has preparado ya la maleta????? 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Holaaaaaaaaaa guapaaaaaaaaa!!!!
Qué va... llegu? ayer a las once de la noche, puse la lavadora y me llam? el pollo gay para ver si tomóbamos algo... y me dije, bueno, mientras acaba la lavadora...
Y al final las cinco de la mañana y con una cogorza....
Y hoy me muero. Y cuando salga de currar tengo que ir a por latitas de uvas de esas y corriendo hacer la maleta... (y tender, claro)
Qué tal tú preciosa? Qué tal la nochebuena????
Ay... estoy de un nerviosooooooooooo....
Qué va... llegu? ayer a las once de la noche, puse la lavadora y me llam? el pollo gay para ver si tomóbamos algo... y me dije, bueno, mientras acaba la lavadora...



Qué tal tú preciosa? Qué tal la nochebuena????
Ay... estoy de un nerviosooooooooooo....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3818
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
pues yo la nochebuena bien, estuve currando hasta las 5 de la tarde, luego me fui y empezar a preparar la cenita, despues volvi a abrir una exposicion, llame a los refuerzos (lease mi chico) y me volvi a casa a preparar la cena (mi mami no estaba)
No fue nada del otro mundo, unos entrantes a base de ibericos, quesito de mi tierra, coctel de marisco, gambones a la plancha,
Luego prepare unas lubinas al hojaldre, y con el hojaldre que me sobraba hice una empanada de atun, y unas bolsitas muy monas (tb tipo empanada) rellenas de salm?n, y c**o a mi padre no le gusta el pescao le hice unas chuletas de cordero a la plancha con una salsita de pimienta, y de postre nata con nueces...
Yo probe los langostinos (1) probe el queso, la empanada... un trocito de lubina (para el postre ya no tenia mas hambre)
Bueno y luego los turrones.... los turrones.. ains los turrones, me com? media trufa

No fue nada del otro mundo, unos entrantes a base de ibericos, quesito de mi tierra, coctel de marisco, gambones a la plancha,
Luego prepare unas lubinas al hojaldre, y con el hojaldre que me sobraba hice una empanada de atun, y unas bolsitas muy monas (tb tipo empanada) rellenas de salm?n, y c**o a mi padre no le gusta el pescao le hice unas chuletas de cordero a la plancha con una salsita de pimienta, y de postre nata con nueces...
Yo probe los langostinos (1) probe el queso, la empanada... un trocito de lubina (para el postre ya no tenia mas hambre)
Bueno y luego los turrones.... los turrones.. ains los turrones, me com? media trufa



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3818
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
Hay alimentos que todavia no tolero bien, las patatas, casi toda la carne... ademas de que si por ej. pescado con un filete de unos 100 gr tengo para dos dias, uno de carne me dura 3, porque es mucho más pesada
La trufa me la comi porque el medico me dio permiso para probar los dulces estas navidades, ?s? que la probé, pero no sabia tambien c**o yo recordaba... hay alimentos que me pasa eso que no sabe tan bien c**o yo los recuerdo... asi que....
Hoy creo que voy a comer un poco de mero a la plancha, porque no esta mi madre, y quiero hacer algo rapidito, para irme de compras y a seguir limpiando....
La trufa me la comi porque el medico me dio permiso para probar los dulces estas navidades, ?s? que la probé, pero no sabia tambien c**o yo recordaba... hay alimentos que me pasa eso que no sabe tan bien c**o yo los recuerdo... asi que....
Hoy creo que voy a comer un poco de mero a la plancha, porque no esta mi madre, y quiero hacer algo rapidito, para irme de compras y a seguir limpiando....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados