Pastel de mantecados y gelatina de frambuesa
Ingredientes para aprox. 36:
5 huevos medianos
150.0 azúcar, 1 pizca de sal
150.0 harina
1 cucharadita de levadura en polvo
3 Paquetes de gelatina roja en polvo. Sabor de frambuesa
1 litro zumo de grosella negra
1 vaso Cerezas ?cidas
8 cucharadas azúcar
2 Paquetes o 300 de frambuesas congeladas (las venden en Aldi o Lidl)
3 paquetes nata para montar o 750.0 nata montada
1 Paquete o 200 de galletas de mantequilla o mantecados (40 aprox.)
Preparación:
Engrasar un cazo profundo y espolvorear con pan rallado. Precalentar el horno. Poner en la Thermo los huevos, el azúcar, la pizca de sal, la harina y la levadura en polvo y mezclar a velocidad 4 unos 15 segundos hasta obtener una masa cremosa. Poner la masa en un molde y hornear 12-15 minutos (a 175?C si el horno es de aire y a 200 ? C si es el?ctrico). Dejar enfriar.
Mezclar suavemente la gelatina en polvo con el azúcar y aprox. 10 cucharadas de zumo. Llevar a ebullici?n el resto de zumo de grosella y el jugo de las cerezas en la TM y añadir la gelatina previamente disuelta y llevar a ebullici?n. Las frambuesas y las cerezas se añaden y se distribuye esta masa sobre la base anterior. Dejar enfriar. Montar la nata y verter sobre la gelatina. Las galletas se ponen por capas al final y el pastel se pone en la nevera toda la noche. Servir con una capa densa de azúcar en polvo.
Pastel de mantecados y gelatina de frambuesa:
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