Aqui en Arag?n son muy túpicas las migas, y he estado mirando recetas por el foro. Lo que ocurre es que mi marido se empe?a en que busque una que lleva sebo, o tocino, o grasa, o algo así, y no sé por dónde buscar. Vosotras sabeis de alguna?
Besicos desde Zaragoza.
NECESITO RECETA DE MIGAS:
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hola mval, yo te puedo decir c**o las hacemos en casa, si tienes el sebo que recubre los ri?ones del ternasco lechal, utilizalo, sino pues trocitos de panceta o papada de cerdo.
Acuerdate de remojar las migas la noche de antes y tapar con un paño de algodon.
Luego pones a freir con aceite, bien de cebolla picadita, ajo y las chichorretas (sebo, panceta o lo que tengas) cuando está todo bien fritito añades las migas y a remover hasta que consideres que estan en su punto, eso ya depende, hay gente que les gusta muy doradas y otros no tanto.
Espero que te salgan ricas, un saludo desde Zaragoza tambien.
Acuerdate de remojar las migas la noche de antes y tapar con un paño de algodon.
Luego pones a freir con aceite, bien de cebolla picadita, ajo y las chichorretas (sebo, panceta o lo que tengas) cuando está todo bien fritito añades las migas y a remover hasta que consideres que estan en su punto, eso ya depende, hay gente que les gusta muy doradas y otros no tanto.
Espero que te salgan ricas, un saludo desde Zaragoza tambien.
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Re: NECESITO RECETA DE MIGAS
Hola mvaldel en casa las hemos hecho siempre así, nos gustan mucho a todos. Espero que te gusten.mvaldel escribió:Aqui en Arag?n son muy túpicas las migas, y he estado mirando recetas por el foro. Lo que ocurre es que mi marido se empe?a en que busque una que lleva sebo, o tocino, o grasa, o algo así, y no sé por dónde buscar. Vosotras sabeis de alguna?
Besicos desde Zaragoza.
MIGAS PASTORILES
* Pan de uno o dos días. (Si es de hogaza mejor)
* Agua
* Panceta
* Jam?n (optativo)
* Uvas
* Ajo.
* Sal.
Preparación:
Cortar el pan en trocitos pequeños, colocarlo en una cazuela y rociarlo con una poquita agua según se va partiendo, tapar con un trapo h?medo unas dos hora. Cortar la panceta y el jamón en trocitos muy pequeños y freír hasta estar bien crujientes.
Con el aceite que ha quedado, freír los ajos hasta que están doraditos, después añadir el pan, sazonar y mover constamente hasta conseguir que las migas están doradas. En el momento de servir, añadir la panceta tostadita y las uvas lavadas y desgranadas.



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