Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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biercana - Jefa de cocina

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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 28 Dic 2005 17:08
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dafne - Cocinera/o

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por dafne » 28 Dic 2005 17:09
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luz - Repostera-pastelera/o

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por luz » 28 Dic 2005 17:10
a mi me hace ilusion hacerlo este año, pero no se que receta
cual vas hacer? ya la has probado?
besos
luz
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fisher - Pinche de cocina

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por fisher » 28 Dic 2005 17:10
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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 28 Dic 2005 17:23
En el recetario de mundo recetas puedes encontrar c**o se hace la trufa de chocolate..
Esa receta lleva chocolate de fundir, azucar y nata. Si tienes thermomix es fácil de hacer, tambiénse puede hacer al fuego al baño maria en cazo

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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 28 Dic 2005 17:50
No se que decirte de marca eso si que tenga almenos un 35% de materia grasa, sino no te montara bien y el vaso tiene que estar frio al igual que la nata cuanto mas fria mejor si quieres hacer trufa...pues fundes chocola de postres antes de montar la nata y se la añades a la nata en cuanto a la cantidad de chocolate..... pues ahora mismo no sabria decirte muy bien pero...... yo pondria hasta que la nata tome el color deseado que seguro va acompañado del sabor a tu gusto.

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biercana - Jefa de cocina

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por biercana » 28 Dic 2005 17:55
luz escribió:a mi me hace ilusion hacerlo este año, pero no se que receta
cual vas hacer? ya la has probado?
besos
luz
PU?S NO LO HE HECHO PERO TIENE UNA PINNNNTA
POE ESO ME ANIMAR? A HACERLO
TE PONGO LA RECETA, AQUI ESTÉ EL ENLACE PARA QUE PUEDAS VER LA FOTO TAMBI?N, ESTÉ CHULISIMO
postlite52766-roscon.html+reyes
ROSC?N DE REYES ( DE VARECH)
625 grs de harina de fuerza
2 sobres de levadura rápida
10 grs de sal
250 cc de leche
20 grs de agua de azahar
1 copita de ron
1oo grs de azúcar
2 huevos y una yema
100 grs de mantequilla
raspadura de limón y de naranja
frutas escarchadas, almendras y huevo para pintar
El azúcar hacerla glas. Pulverizar las pieles de naranja y limón
De la harina ya pesada, separar dos cucharadas y con algo de la leche y la levadura, hacer el pie de masa. Dejar levar.
Se mezcla el resto de la harina, la sal, la leche restante, el azúcar, las raspaduras y luego la mantequilla.
Se añaden los huevos y la yema
Se junta todo con la leche fermentada y se amasa unos diez minutos.
Se pone la masa en un recipiente enharinado tapado con film y tiene que doblar el volumen, aproximadamente dos horas.
Se coge de nuevo la masa y se "rompe" contra la mesa bien fuerte para sacarle todo el aire y se vuelve a amasar otro poco.
Se hace una bola y un agujero enmedio y se va formando el roscón.
Se pone sobre la silicona, o el papel de horno y se coloca ya en la bandeja del horno.
Se pinta de huevo batido, se decora y se deja subir por última vez.
Precalentar el horno a 180ºC y cuando está ya doblado el volumen de la masa introducir en el horno y tenerlo 20 minutos. Yo le he puesto sólo el aire.
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