Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 28 Dic 2005 16:47
-
gadea - Cocinera/o

- Mensajes:1102
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:Sanlucar de Barrameda
Mensaje
por gadea » 28 Dic 2005 16:58
Muy bueno.
Yo tambiénhe picado.

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Montseny - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:464
- Registrado:23 Abr 2005 01:00
- Ubicación:C?CERES
-
Contactar:
Mensaje
por Montseny » 28 Dic 2005 17:11

ME LO IMAGINABA PQ O ERA UNA BROMA O UNA RACI?N DE SALMONELLA, JAJAJA
-
mamichula - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:LoS mAdRiLeS
Mensaje
por mamichula » 28 Dic 2005 17:38
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 28 Dic 2005 17:58
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 28 Dic 2005 18:37
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 28 Dic 2005 18:46
-
CONCHY - Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:30 Abr 2005 01:00
Mensaje
por CONCHY » 28 Dic 2005 19:55
-
CONCHY - Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:30 Abr 2005 01:00
Mensaje
por CONCHY » 28 Dic 2005 19:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado