Receta 121**Pastel de queso y pi?a**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 121**Pastel de queso y pi?a**

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 16:00

Pastel de queso y piña

2 discos de masa para empanada
4 huevos
350 grs de requesón
350 grs de queso semi duro
1 taza de queso gruyere rallado
200 grs de jamón cocido picado
1 taza de piña en almíbar cortada en cubitos pequeñitos
? taza de cerezas en almíbar o al marraschino
1 cebolla picada y frita en mantequilla
sal
pimienta
nuez moscada
2 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar
pizca de sal
pizca de pimienta

Estirar los discos con el palote para afinarlos lo más posible. Forrar un molde con uno de ellos. Batir los huevos con la sal, pimienta y nuez moscada y reservar. Mezclar en un bowl el requesón, los otros quesos, el jamón, las cebollas y las frutas, agregar el batido de huevos, rellenar el molde, tapar con la masa restante y unir los bordes, pinchando con un tenedor la tapa para que no se infle demasiado. Hornear a temperatura media y cuando está cocido, pero no demasiado dorado retirar, cubrirlo con el merengue que habremos hecho con las 2 claras, azúcar, sal y pimienta, llevarlo nuevamente al horno y dorar el merengue.

Puede comerse caliente o frío, que es riquísimo igual

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 16:13

tiene que estar muy bueno pero...c**o lo pones, de 1ª, de postre? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 16:16

wald escribió:tiene que estar muy bueno pero...c**o lo pones, de 1ª, de postre? :nodigona:
es comida, solo tiene dulce la capa de merengue y queda durita, para darle un "agridulce" :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 16:20

Susana Olivero escribió:
wald escribió:tiene que estar muy bueno pero...c**o lo pones, de 1ª, de postre? :nodigona:
es comida, solo tiene dulce la capa de merengue y queda durita, para darle un "agridulce" :wink:
vale, gracias, lo pondre de cena y plato unico 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 16:23

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió:tiene que estar muy bueno pero...c**o lo pones, de 1ª, de postre? :nodigona:
es comida, solo tiene dulce la capa de merengue y queda durita, para darle un "agridulce" :wink:
vale, gracias, lo pondre de cena y plato unico 8)
Te daré grandes satisfacciones, ya verás :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Jun 2004 18:47

:o ¿Que guay! Un variado de empanada que tiene una pintaaaaaaaaaaaa :up: :up: :up:
Muy rica Susu
:plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 18:49

louveivi escribió::o ¿Que guay! Un variado de empanada que tiene una pintaaaaaaaaaaaa :up: :up: :up:
Muy rica Susu
:plas: :plas: :plas:
aquí se la devoran :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 10 Jun 2004 19:52

Susu, eso tiene una pinta... :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 20:03

kiwi escribió:Susu, eso tiene una pinta... :plas: :plas: :plas: :plas:
Me alegro que te guste preciosa :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Jun 2004 20:24

Guaaaauuuuuuuuuu :o que cosa mas buena...esta en cuanto tenga los ingredientes ...cae...con foto incluida 8) ...

Gracias hermosa :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados