?Habeis congelado la tarta de tres chocolates?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria
?Habeis congelado la tarta de tres chocolates?

Mensaje por kay » 28 Dic 2005 10:53

:duda: ?Sabeis si la tarta de tres chocolates se puede congelar?

:duda: ?Cuanto tiempo hay que sacarla antes de congelador?.

Muchas gracias


:beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 28 Dic 2005 11:16

Yo si la he congelado, la saquí un día antes y queda muy bien.

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 28 Dic 2005 11:25

porfa me podeis poner el enlace de la receta :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 28 Dic 2005 11:29

Pues no sabía que se podía congelar esa tarta...

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 28 Dic 2005 14:30

Hola, aquí está el enlace a la tarta: receta757-0.html

Yo cuando la hice le reduje 100 gr. el azúcar pero creo que la próxima vez reducir? otros 200 gr. a no ser que te gusta muy dulzona.

Otra cosa: Cada capa que heches, cuando ya está para poner otra capa encima r?llala un poquito con el tenedor para que "agarre" una capa con otra.

Yo la congel? para luego desmoldarla bien (consejo de Saskia, la autora de la receta).

Te dejo este enlace en el que se hablaba de la tarta:

recetas-postx47765-0-0.html


:beso: :beso:

ajonchi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por ajonchi » 28 Dic 2005 20:08

Yo la partú en cuadraditos antes de meterla en el congelador, y han salido unos bombones de chocolate que están de muerte :D

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Dic 2005 20:13

La congelo siempre, de hecho lo digo en la receta. Congel?ndola es c**o se puede desmoldar fácilmente y quitarle la base del molde, que de otro modo es casi imposible de quitar (ya he dicho en más ocasiones que soy una mani?tica y no soporto servir una tarta con la base del molde, me parece mu feo).
La hago el día antes, la congelo, y ese día por la mañana la saco del congelador y la dejo en la nevera si es verano o a temp ambiente si es invierno.
Además hay que forrar la base del molde con film transparente para desmoldar bien.

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 28 Dic 2005 20:52

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS CHATI POR PONER EL ENLACE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 28 Dic 2005 20:59

Muchisimas gracias a todas por la informacion y los consejos. Tengo pensada hacerla en los moldes de corazoncitos (Alcampo) y servirla en la cena de nochevieja c**o postres individuales.

Pues nada muchas gracias

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados