Ofertas del Lidl para el Jueves:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Ofertas del Lidl para el Jueves

Mensaje por ay_karmela » 28 Dic 2005 12:39

Chicas WW y chicas a dieta en general, hay una satún de esas q fríen sin aceite por 10 euros y unos pulverizadores de aceite y vinagre (viene muy bien para las ww q no podemos echar mucho aceite)
Os dejo los links
Sartún:
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... 28_cm.ar11

Pulverizadores:
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... ceite.ar11

:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 28 Dic 2005 13:32

Yo la sarten la tengo va muy bien, el pulverizador yo tengo uno q me costo una pasta y para las q hacemos la dieta genial das unas pulverizaciones y ya tienes la plancha preparada.
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 28 Dic 2005 15:32

Perfecto Karmela :up: ...precisamente mañana tengo q ? al curro pq tienen un problemilla asi q c**o paso por la puerta del Lidl aprovexare y me compro las dos cosas.

Imagen

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 28 Dic 2005 21:25

Gracias

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 28 Dic 2005 22:33

Estupendo, los pulverizadores son buenos para la dieta y para las preparaciones de repostería, cuando hay que embadulnar moldes y no queremos que nos quede aceite bailando. :D

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 29 Dic 2005 10:46

Mi madre tiene la pota-sarten esa, y dice que no la usa porque cuando lo hace despide tanto vapor que se le empa?an todos los azulejos de la cocina... no se, yo de momento paso de comprarlos, eso si los pulverizadores ya se los he encargado, que tan genial c**o dice la compi para la repostería. :plas:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 29 Dic 2005 11:00

?y cómo podemos calcular los puntos de cada pulverizaci?n de aceite??? :duda:
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 29 Dic 2005 11:02

ay_karmela escribió:?y cómo podemos calcular los puntos de cada pulverizaci?n de aceite??? :duda:
:beso:
Hola Karmela, mu buenos dias...creo record? q la pulverizacion es 0 puntos...pero tengo q confirmarlo...ya te lo dire.

:beso: :beso:

Imagen

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 29 Dic 2005 11:08

Pues si son 0 puntos es una gozada :plas: :plas:
Espero impaciente la respuesta, guapa
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 29 Dic 2005 11:09

Si mal no recuerdo creo q cada 3 pulverizaciones era 0.50 puntos.
Pero a ver si Candela lo puede confirmar :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados