Un plato para cambiar...( foto):

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rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Dic 2005 21:06

¿Que no nos interesa? ya lo creo que si, tiene una pinta estupendisima

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 28 Dic 2005 21:37

A ver...
He cogido este receta: Estofado de ciervo al estilo italiano ( Ja Ja ! No sí si tiene algo de italiano pero bueno... ;-) )

4 pers:
800 g de tacos de ciervo
1 cebolla
1 zanahoria
1 trozo de apio
2 dientes de ajo machacadas
perejil
pimienta en granos-sal
2 clavos
1 hoja de laurel
1 pizca de canela
1 botella de vino tinto
una cuchara de vinagre
4 cucharas de aceite

Preparar la marinada 48h antes con el vino, todas las aromatas, la pimienta machacada, las verduras cortadas, el vinagre y el aceite.
Echar los tacos de ciervo.
Dejar reposar a la nevera 2 dias.

2 dias despues,echar la marinada en una cazuela y dejar cocer 30 mn.
En una otra olla, echar un poco de aceite ( o mantequilla) y les tacos de carne. Echar un poco de harina y remover. Echar encima la marinada cocida y cocer 1h30 ( he hecho en una olla de presion 1 hora).

PS: por gusto, he echo al final de cocion en la salsa 3 cucharas de confitura de grosella que queda muy bien con la carne de caza.

Os aconsejo de acompagnar con castanas, pure de patata, de boniato o de apio por ejemplo, con champinones del bosque salteados, manzanas al horno rellenadas de confitura de grosella o de arandanos salvajas.....
Solo son suggeciones.... ;-)



:beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 28 Dic 2005 21:49

Gracias por la receta, tiene que quedar buenísimo!

:beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 28 Dic 2005 22:32

A mi me encanta la carne de ciervo. La pena es que lo c**o poco.

marigui
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Mensaje por marigui » 28 Dic 2005 22:34

No te decía yo que venias pegando fuerte :wink: , es un plato que tiene una pinta exquisita. En cuanto vaya al Makro compro el ciervo y lo haré. Por cierto, las castañas son caramelizad así c**o las haces? GRACIAS MARIE, NO VUELVAS A DESAPARECER POR FAVOR. Besos :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ingridz » 28 Dic 2005 22:45

Yo tampoco suelo comer caza, pero hija TIENE UNA PINTA ESTUPENDA???????????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seguro que esta buenisimo. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lunas » 28 Dic 2005 22:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por marievalencia » 29 Dic 2005 02:49

marigui escribió: No te decía yo que venias pegando fuerte :wink: , es un plato que tiene una pinta exquisita. En cuanto vaya al Makro compro el ciervo y lo haré. Por cierto, las castañas son caramelizad así c**o las haces? GRACIAS MARIE, NO VUELVAS A DESAPARECER POR FAVOR. Besos :beso: :beso: :beso:
No no son caramelizasas realmente pero salteadas en mantequilla en una sarten nada mas.
Pero he hecho una peaquena trampa porque no son frescas pero de bote. ;-)

Mi marido no habla de trasladarme de nuevo en el " vieijo" ordenador hasta cuando.....
No pregunto tampoco....puede ser que se le olvida.... Ja Ja

abolengo
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Mensaje por abolengo » 29 Dic 2005 08:22

Alguien me puede decir donde conseguir esas patatas duquesas, hace tiempo las habia en el corte ingles pero ahora por mas que las busco no las encuentro y la verdad quedan preciosas de acompañamiento.
Un beso y feliz navidad a todos.
Teresa

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Mensaje por marievalencia » 29 Dic 2005 10:18

abolengo escribió:Alguien me puede decir donde conseguir esas patatas duquesas, hace tiempo las habia en el corte ingles pero ahora por mas que las busco no las encuentro y la verdad quedan preciosas de acompañamiento.
Un beso y feliz navidad a todos.
Teresa
Le puedes hacer tu misma con una pure de patata bien seca con 1 o 2 huevos, sal, pimienta y nuez de moscada.
Utilises una manga pastelera para formar las bolitas. Te pongo la foto porque no estoy segura de la palabra castellana.

Imagen

:beso:

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