Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 29 Dic 2005 08:16
qué bonita!!!!!
Yo tampoco sí a qué sabe el fondant

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 29 Dic 2005 08:23
-
Monic1 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:344
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Monic1 » 29 Dic 2005 08:47
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 29 Dic 2005 09:04
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 29 Dic 2005 09:09
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 29 Dic 2005 09:10
porque no te ha gustado el sabor??? es por el fondantú porque el aspecto es super diver, a mi me gusta ese raton que sale de dentro todo pillin, y las pisaditas...

-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 29 Dic 2005 09:39
que xulada!!! a que sabe el fondantú?? donde lo comprais??? Seguro que por Palma no hay!!

-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 29 Dic 2005 09:41
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 29 Dic 2005 09:42
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 29 Dic 2005 09:44
la tarta es una monada BRISA, parece de juguetes, es preciosa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados