LA RECETA...:
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- Cocinera/o
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FILETES RUSOS EN SALSA
INGREDIENTES
1/2 KG DE CARNE PICADA DE AÑOJO O VACA
2 ? 3 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
SAL
1 HUEVO
PEREJIL FRESCO
2 ZANAHORIAS GRANDES
1/2 MEDIDOR DE VINO BLANCO
1/2 MEDIDOR DE AGUA
ACEITE DE OLIVA
MIGA DE PAN
LECHE
LAUREL EN POLVO
PREPARACION
PONEMOS A REMOJO EL PAN CON LA LECHE
PARTIR LAS CEBOLLAS EN CUADRADITOS PEQUE?OS O CON EL ROBOT, LAS ZANAHORIAS EN CUADRADITOS .
PONEMOS EL ACEITE DE OLIVA EN LA CUBETA, LA CEBOLLA EXTENDIDA PICADA Y PONER LA MITAD DE LA CUBETA CON LA ZANAHORIA QUE RESULTE MEDIA CIRCUNFERENCIA DE ZANAHORIA Y OTRA MEDIA DE CEBOLLA, PROGRAMAR COCCION/HORNO 5'
MIENTRAS BATIMOS UN HUEVO,PONEMOS EL PAN REMOJADO EN LECHE,
ESCURRIRLO Y MEZCLARLO CON LA CARNE PICADA.
ABRIMOS LA CHEF, SACAMOS LA CEBOLLA POCHADA LA QUE HEMOS SEPARADO DE LA ZANAHORIA Y SE LA INCORPORAMOS A LA MASA ANTERIOR VOLVEMOS A REMOVER Y MEZCLAR, RESERVAMOS AHORA ESTA MASA. SACAMOS LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA RESTANTE, LO TRITURAMOS Y LO INCORPORAMOS NUEVAMENTE A LA CUBETA, EL VINO Y EL AGUA MAS EL LAUREL EN POLVO.
VAMOS HACIENDO LOS FILETES RUSOS, COCER CONJUNTAMENTE TODO EN COCCION/HORNO 4' .PROBADLOS ESTAN "GUAYS"
INGREDIENTES
1/2 KG DE CARNE PICADA DE AÑOJO O VACA
2 ? 3 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
SAL
1 HUEVO
PEREJIL FRESCO
2 ZANAHORIAS GRANDES
1/2 MEDIDOR DE VINO BLANCO
1/2 MEDIDOR DE AGUA
ACEITE DE OLIVA
MIGA DE PAN
LECHE
LAUREL EN POLVO
PREPARACION
PONEMOS A REMOJO EL PAN CON LA LECHE
PARTIR LAS CEBOLLAS EN CUADRADITOS PEQUE?OS O CON EL ROBOT, LAS ZANAHORIAS EN CUADRADITOS .
PONEMOS EL ACEITE DE OLIVA EN LA CUBETA, LA CEBOLLA EXTENDIDA PICADA Y PONER LA MITAD DE LA CUBETA CON LA ZANAHORIA QUE RESULTE MEDIA CIRCUNFERENCIA DE ZANAHORIA Y OTRA MEDIA DE CEBOLLA, PROGRAMAR COCCION/HORNO 5'
MIENTRAS BATIMOS UN HUEVO,PONEMOS EL PAN REMOJADO EN LECHE,
ESCURRIRLO Y MEZCLARLO CON LA CARNE PICADA.
ABRIMOS LA CHEF, SACAMOS LA CEBOLLA POCHADA LA QUE HEMOS SEPARADO DE LA ZANAHORIA Y SE LA INCORPORAMOS A LA MASA ANTERIOR VOLVEMOS A REMOVER Y MEZCLAR, RESERVAMOS AHORA ESTA MASA. SACAMOS LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA RESTANTE, LO TRITURAMOS Y LO INCORPORAMOS NUEVAMENTE A LA CUBETA, EL VINO Y EL AGUA MAS EL LAUREL EN POLVO.
VAMOS HACIENDO LOS FILETES RUSOS, COCER CONJUNTAMENTE TODO EN COCCION/HORNO 4' .PROBADLOS ESTAN "GUAYS"
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MJR TE CUENTO PONES EL ACITE Y LUEGO LA CEBOLLA PICADA TODA LA CANTIDAD EN LA CUBETA Y LA ZANAHORIA ENCIMA DE LA CEBOLLA PERO OCUPANDO SOLO MEDIA CIRCUNFERENCIA CON EL FIN DE QUE CUANDO ESTE SOFRITA COJAS SOLO LA PARTE DONDE NO ESTA LA ZANAHORIA ENCIMA Y ESA CEBOLLA LA AGREGAS A LA MASA DE LA CARNE LO REMUEVES BIEN, Y LA ZANAHORIA CON LA CEBOLLA RESTANTE LA TRITURAS Y SI TIENES ALGUNA OTRA DUDA PREGUNTAME VALE?





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